[Приложение] мой MjDM (Android)
Модератор: immortal
- SmoKE_xDDD
- hc2hunter
Re: [Приложение] мой MjDM (Android)
Я стараюсь делать универсально. Зачем подстраиваться под чье-то рукожопие, если можно все указать самому )
Так что да, самый верный путь - это настраиваемый параметр.
SmoKE_xDDD,
Что там с иммерсивным полноэкранным режимом? Проверяли?
- SmoKE_xDDD
Все так же...( статус бар не скрывается, кнопки тоже...
Просто пытаюсь помочь: Может приложению какие нибудь права админа нужны? По крайней мере, FKB именно с ними работает...
Последний раз редактировалось SmoKE_xDDD Пн фев 17, 2020 8:12 pm, всего редактировалось 3 раза.
- За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
- hc2hunter (Пн фев 17, 2020 8:30 pm)
- Рейтинг: 1.16%
- SmoKE_xDDD
И если что то протестить нужно, пишите в телегу - я сразу увижу)
- tarasfrompir
Надо на команду поданную серверомhc2hunter писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 7:27 pmДа... с последним релизом приложения как-то затянулось... хотелки-хотелки... доделки...tarasfrompir писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 5:23 pmА как получить можно получить текущее состояние "зарелизиных" данных.
Есть что то типа status?![]()
Все выкладывается в это толстое сообщение. тут последний релиз-кандидат.
viewtopic.php?f=5&t=6737&p=114951#p114951
Обновляется иногда по несколько раз в день, о чем я сообщаю по ходу темы...
Но все это мне уже надоело. поэтому во-вот я выпущу текущий релиз. как только оттестируем то что нарукоблудили за последнюю неделю...
Статус уже готовится. Вон выше пытаюсь договориться с SmoKE_xDDD куда он хочет это получать...
Включу туда системные данные устройства, состояние батареи, громкости, экран и т.п...
Надо подумать над форматом, чтобы потом было удобно расширяться. Разумеется, это будет JSON.
status (или какую сам придумаеш)
чтобы отдавало ответом все параметры устройства -
в виде jsona - "volume":"уровень"; "battary":"41%"; "brigthnes":"65" ну и тд
- За это сообщение автора tarasfrompir поблагодарил:
- hc2hunter (Пн фев 17, 2020 8:26 pm)
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
- hc2hunter
Да нет, права там никакие не нужны, т.к. на девайсах с нормальным экраном все работает отлично (именно Android 10).SmoKE_xDDD писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 8:08 pmВсе так же...( статус бар не скрывается, кнопки тоже...SmoKE_xDDD,
Просто пытаюсь помочь: Может приложению какие нибудь права админа нужны? По крайней мере, FKB именно с ними работает...
Такая фигня именно на железках где камера "режет" экран. Как это там в народе называется... "бровь" или т.п... По-научному я выше писал: cutout.
И, как вы могли понять, - народ бьется с этим много где. Думаю, что такое форум XDA вы знаете...? Если уж там народ озадачился - значит проблема действительно не самая тривиальная...

...ну, помучаемся еще.
- SmoKE_xDDD
Так стоп! В S10 и Tab S5e нет челки, но функционал не работает!hc2hunter писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 8:30 pmДа нет, права там никакие не нужны, т.к. на девайсах с нормальным экраном все работает отлично (именно Android 10).SmoKE_xDDD писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 8:08 pmВсе так же...( статус бар не скрывается, кнопки тоже...SmoKE_xDDD,
Такая фигня именно на железках где камера "режет" экран. Как это там в народе называется... "бровь" или т.п... По-научному я выше писал: cutout.
И, как вы могли понять, - народ бьется с этим много где. Думаю, что такое форум XDA вы знаете...? Если уж там народ озадачился - значит проблема действительно не самая тривиальная...![]()
...ну, помучаемся еще.
- hc2hunter
Samsung Galaxy S10
Как нет "челки", если камера на морде прямо на экране? Это та же самая "челка". Потому что для отрисовки изображения вокруг этой дырки используются программные ухищрения со всеми вытекающими.
В Tab S5e согласен - по виду нет ничего
Буду исследовать вопрос дальше...
Как нет "челки", если камера на морде прямо на экране? Это та же самая "челка". Потому что для отрисовки изображения вокруг этой дырки используются программные ухищрения со всеми вытекающими.
В Tab S5e согласен - по виду нет ничего

Буду исследовать вопрос дальше...
-
У меня пока запущено приложение системная громкость медиа всегда на 0, и ее нельзя регулировать пока приложение не закроешь.
Когда прилетает сообщение, видно во всплывающем окне "громкость 100", затем само "сообщение". Но при этом ни чего не слышно, т.к. громкость системы остается на 0
голый Android 5.1
Когда прилетает сообщение, видно во всплывающем окне "громкость 100", затем само "сообщение". Но при этом ни чего не слышно, т.к. громкость системы остается на 0
голый Android 5.1
- hc2hunter
Специально для SmoKE_xDDD. Попытка номер 100... и пока больше идей нет.SmoKE_xDDD писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 8:49 pmТак стоп! В S10 и Tab S5e нет челки, но функционал не работает!
На всех форумах натыкаюсь, что Гнусмас в последних моделях отличился, и у всех с полноэкранным режимом проблемы... кроме некоторого вендорского софта (типа ихнего родного Альбома, там вроде все ок).
Показываю картинки, как это выглядит в эмуляторе. Работает отлично!
Даже научился включать эту "челку" в разных её проявлениях.
Живьем на 10-ках, где удалось проверить, - тоже проблем не встретил.
Если что в эмуляторе я пользую виртуальную модель аппарата Google Pixel 3 с разрешением дисплея 2160x1080.
Картинки с "чёлками"Показать
Я выше пояснял почему иначе не сделать.pash4uga писал(а): ↑Вт фев 18, 2020 3:27 pmУ меня пока запущено приложение системная громкость медиа всегда на 0, и ее нельзя регулировать пока приложение не закроешь.
голый Android 5.1
К сожалению, если включено прослушивание громкость Медиа будет всегда = 0, пока приложение не свернешь или не закроешь.
Да, громкость восстанавливается на момент прихода сообщения, потом снова будет 0. Раз с этим выявлен глюк - будем чинить. Спасибо!
- Вложения
-
- app-release.zip
- (2.09 МБ) 104 скачивания