1. Модуль хорош тем что однажды настроил и забыл

2. Не добавляется RF пульт, пробовал по всякому, и короткие нажатия и подержать как написано... ERR чтения, либо время истекло... родной ihc этот пульт без проблем добавляет. Куда можно покапать?
Модератор: immortal
viewtopic.php?p=108191#p108191yii писал(а): ↑Чт ноя 07, 2019 6:46 amНе люблю я RF, но понадобилось, купил RM pro+ и столкнулся с двумя проблемами...
1. Модуль хорош тем что однажды настроил и забылпоэтому после настройки RM3 mini даже не заглядывал в него, хотя с маркета обновлял... и вот начал настраивать RM pro+ и не обнаружил на вкладке данные поле для добавления команд, его по каким то причинам убрали или это какой то глюк у меня? Там так удобно было добавлять команды с известными кодами ручками...
2. Не добавляется RF пульт, пробовал по всякому, и короткие нажатия и подержать как написано... ERR чтения, либо время истекло... родной ihc этот пульт без проблем добавляет. Куда можно покапать?
Код: Выделить всё
[
{"data":"код команды","mac":"мак адрес (на сколько я помню - не обязательно)","name":"имя команды"},
{"data":"код команды","name":"имя команды"},
...
хоть 100 команд так прописываем
...
]
Автор по вашим пожеланиям работает =D... Если полезная - могу вернуть.yii писал(а): ↑Чт ноя 07, 2019 7:20 amНасчет импорта то понятно, я так и перенес команды с RM3 mini на RM pro+, просто помню что была кнопка, и я например ее очень сильно юзал когда добавлял в систему потерянный пульт то командам найденным в инете. ИМХО эта штука иногда была полезна, но автору виднее![]()
Я бы хотел в дальнейшем видеть такую возможность снова, не часто нужно, но мне очень помогла в свое время добавить пульт которого у меня физически не былоnick7zmail писал(а): ↑Чт ноя 07, 2019 8:12 amАвтор по вашим пожеланиям работает =D... Если полезная - могу вернуть.
Генератор рф кодов не пробовал?yii писал(а): ↑Сб ноя 09, 2019 9:14 amТакая просьба, а кто нибуть может подкинуть кодов RF совместимых с sonoff?
Коль уж появился у меня broadlink с RF, решил прописать RF коды в sonoff'ы для возможности так сказать бакапного управления, так на всякий случай, что бы было... у меня в общей сложности 16 каналов на sonoff'ах поддерживают RF, отсканировал все источники 433 до которых дотянулись руки - 4 кода работающих с sonoff и более негде не использующихся в хозяйстве нашел, надо еще 12![]()