[Модуль] Telegram (telegram)
Модератор: immortal
- mazahaka7sk
- Контактная информация:
Re: Модуль "Telegram"
Может кто подскажет как исправить эту ошибку (не удалось открыть поток: отказано в C: \ _ мажордом \ HTDOCS \ модули \ телеграмма \ telegram.class.php на линии 122) постоянно вылазиет ???
- За это сообщение автора mazahaka7sk поблагодарил:
- Titanium (Вт ноя 01, 2016 10:25 pm)
- Рейтинг: 1.16%
CONNECT |Группа в VK| ЮТУБ КАНАЛ
Система стоит на Raspberry pi 3b v3.31
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
Система стоит на Raspberry pi 3b v3.31
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
-
При любой отправке команды в чат вылазит ошибка
file_put_contents(/var/www/debmes/log_2016-10-30-telegram.php.txt): failed to open stream: Permission denied in /var/www/modules/telegram/telegram.class.php on line 124
Сообщения в телеграмм отправляются. Просто, видимо, не может записать в лог. Файл такой есть. Еще днем в него писалось все нормально. После этого были добавлены новые шаблоны.
file_put_contents(/var/www/debmes/log_2016-10-30-telegram.php.txt): failed to open stream: Permission denied in /var/www/modules/telegram/telegram.class.php on line 124
Сообщения в телеграмм отправляются. Просто, видимо, не может записать в лог. Файл такой есть. Еще днем в него писалось все нормально. После этого были добавлены новые шаблоны.
- Genplane
Добрый день! Хотелось бы увидеть функционал, позволяющий выполнять команду по изменению статуса какого-либо объекта. Есть команда, которая выдаёт по запросу значения нескольких объектов.
Было бы здорово получать эту информацию по изменению статуса объекта (например,"Я дома")
Было бы здорово получать эту информацию по изменению статуса объекта (например,"Я дома")
Windows 7, MiniPC, MegaD, Arduino
- Eraser
- Контактная информация:
Я правильно понял, нужно выполнить команду которую создали в модуле телеграмм, не в момент получения ее от пользователя, а в любой другой момент?Genplane писал(а):Добрый день! Хотелось бы увидеть функционал, позволяющий выполнять команду по изменению статуса какого-либо объекта. Есть команда, которая выдаёт по запросу значения нескольких объектов.
Connect ---- Telegram
ЮMoney для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!!
ЮMoney для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!!

- m-malva
- Контактная информация:
А sendActionToAll($action)?Eraser писал(а):Добавил функцию sendAction($chat_id,$action)
Применяется для отображения что на стороне бота выполняется какое-то действие (для долгих команд)
- Amarok
- Контактная информация:
Да. Именно так и, мне думается, от имени указанного пользователя.Eraser писал(а):Я правильно понял, нужно выполнить команду которую создали в модуле телеграмм, не в момент получения ее от пользователя, а в любой другой момент?Genplane писал(а):Добрый день! Хотелось бы увидеть функционал, позволяющий выполнять команду по изменению статуса какого-либо объекта. Есть команда, которая выдаёт по запросу значения нескольких объектов.
Моя Алиска живёт на Proxmox в Debian 12
- Eraser
- Контактная информация:
Добавил в новой версии execCommand($chat_id,$command), выполняется поиск команды $command, точно также как будто было отправлено пользователем (с учетом прав доступа)Amarok писал(а): Да. Именно так и, мне думается, от имени указанного пользователя.
Код: Выделить всё
include(DIR_MODULES . 'telegram/telegram.class.php');
$telegram_module = new telegram();
$telegram_module->execCommand(139809588, "en System failure");
sendVoiceToUser($user_id, $file_path)
sendVoiceToAdmin($file_path)
sendVoiceToAll($file_path)
- Рейтинг: 2.33%
Connect ---- Telegram

- Amarok
- Контактная информация:
А не робит)Eraser писал(а):Добавил в новой версии execCommand($chat_id,$command), выполняется поиск команды $command, точно также как будто было отправлено пользователем (с учетом прав доступа)Код: Выделить всё
include(DIR_MODULES . 'telegram/telegram.class.php'); $telegram_module = new telegram(); $telegram_module->execCommand(139809588, "en System failure");
include(DIR_MODULES . 'telegram/telegram.class.php');
$telegram_module->execCommand(106610876, "weather");
- Amarok
- Контактная информация:
И так не робит:
include('modules/telegram/telegram.class.php');
$telegram_module->execCommand(106610876, "weather");
- Fantom
можно как то получить не полный путь загруженного файла а только имя? хочу сделать что то типо такого
и еще по поводу webhook, сервер доступен из вне по https, сертификат от StartSSl но webhook включить не могу, пишет Bad Request: can't parse URL. Че ему надо? Пробовал урл по разному писать и все равно ошибка 
say($user[NAME]." загрузил новый файл");
say("Скачать его можно по ссылке https://server/downloads/telegram/".$chat_id."/".$file_name);
return "";

Banana PI (Armbian 21.02.1 Buster) + Arduino + esp8266