Вот у меня 2 устройства Xiaomi. один Redmi Note2 и планшет MiPad. На планшете завелось с пол пинка, а на телефоне не хочет. На телефоне Android v5.0.2, а на планшете v4.4.4. Мне кажется сборка прошивки для телефона вносит свои коррективы. Еще есть терминал тоже китайский, но на нем все работает там андроид вообще v 4.Vit писал(а):у меня на китайском та же проблема не установлен движок..
[Приложение] MajorDroid
Модератор: immortal
-
Re: Android приложение
Linux версия. Ubuntu Server 16.04+2xArduinoMega+Eth_GW_Mysensors_10node+WeatherStation+Xiaomi
CONNECT
CONNECT
-
Поправка голосовой не работает на обоих, т.е. оба устройства воспроизводят сообщения от алисы, те которые отправляются sayTo();. При нажатии на мегафон (активация голосом), пишет голосовой движок не установлен.Anton_kulibin писал(а):Вот у меня 2 устройства Xiaomi. один Redmi Note2 и планшет MiPad. На планшете завелось с пол пинка, а на телефоне не хочет. На телефоне Android v5.0.2, а на планшете v4.4.4. Мне кажется сборка прошивки для телефона вносит свои коррективы. Еще есть терминал тоже китайский, но на нем все работает там андроид вообще v 4.Vit писал(а):у меня на китайском та же проблема не установлен движок..
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
Linux версия. Ubuntu Server 16.04+2xArduinoMega+Eth_GW_Mysensors_10node+WeatherStation+Xiaomi
CONNECT
CONNECT
-
Присоединяюсь к "тишине". То же самое с кнопками пульта:надпись снизу и тишина.... И,кстати,тоже Sony Xperia Z3redmax144 писал(а):Всем добрый день, пользуюсь приложением уже очень давно, всё работает хорошо. Тут на днях захотелось настроить привязку кнопок пульта, зашёл в настройки и задал имя скрипта для нескольких кнопок. Вот только при нажатии на кнопку не происходит абсолютно ничего:)
Лишь приложение пишет при нажатии, к примеру: "Скрипт reportStatus". А дальше тишина. Подскажите, куда копать? У всех работает?
P.S. Телефон Sony Xperia ZR, Android 5.1.1.
- nick7zmail
Xperia Z - все работает...может в настройках путь к скриптам не правильный? Посмотрите полный путь, куда запрос идет
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
-
Anton_kulibin писал(а):Поправка голосовой не работает на обоих, т.е. оба устройства воспроизводят сообщения от алисы, те которые отправляются sayTo();. При нажатии на мегафон (активация голосом), пишет голосовой движок не установлен.Anton_kulibin писал(а):Вот у меня 2 устройства Xiaomi. один Redmi Note2 и планшет MiPad. На планшете завелось с пол пинка, а на телефоне не хочет. На телефоне Android v5.0.2, а на планшете v4.4.4. Мне кажется сборка прошивки для телефона вносит свои коррективы. Еще есть терминал тоже китайский, но на нем все работает там андроид вообще v 4.Vit писал(а):у меня на китайском та же проблема не установлен движок..
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
победили это?
-
Нет не победил, не знаю как.
CONNECT
CONNECT
-
Попробую еще раз спросить, товарищи:
подскажите, кто как реализовал управление( выбор) пользователей в приложении?
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Обновилось APK приложения -- нововведение только одно, но полезное: добавилась поддержка часов на Android Wear.
Возможности:
* Загрузка специального меню действий
* Отправка голосовых команд (по нажатию на микрофон)
Для работы приложения в системе должен быть установлен модуль WatchesMenu (доступен в маркете дополнений)

Возможности:
* Загрузка специального меню действий
* Отправка голосовых команд (по нажатию на микрофон)
Для работы приложения в системе должен быть установлен модуль WatchesMenu (доступен в маркете дополнений)

- Рейтинг: 2.33%
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
При отрабатывании скрипта с несколькими say (sayReply) в приложении произносится только последняя фраза, тогда как сервер и терминалы с ChromeGateMJD проговаривают всю последовательность. Вылечить как-то можно?
-
добавить после каждого (sayReply)ivannag писал(а):При отрабатывании скрипта с несколькими say (sayReply) в приложении произносится только последняя фраза, тогда как сервер и терминалы с ChromeGateMJD проговаривают всю последовательность. Вылечить как-то можно?
sleep(количество секунд);