Так всё работает уже 3-ю зимуnick7zmail писал(а): Ну что ж вы так...я б не рискнул использовать бродлинк для контроля столь важных процессов.

Модератор: immortal
Так всё работает уже 3-ю зимуnick7zmail писал(а): Ну что ж вы так...я б не рискнул использовать бродлинк для контроля столь важных процессов.
Ну как правило на этом и заканчиваются подобные идеи =D...VooDooN писал(а):Этот запрос они передали в соостветствующий отдел разработок на рассмотрение. Просили еще подкидывать идеи. Как-то так...
i dont know...really...is cycle running? (xray-services-dev_broadlink)akemals писал(а):this is a S2 photo
who help me ? where is false ?
Я видел, что цикл остановлен. Запускаю в X-Ray, время обновления показывает и при очередном обновлении опять пустая строка и снова цикл остановлен. Что-то его останавливает.nick7zmail писал(а):ну во-первых у вас русским языком пишет цикл остановлен. Зайдите в x-ray - Services, запустите.
Вот тут не понял, вроде всё указано в "Общих". Можно подробней?nick7zmail писал(а):Во-вторых судя по всему у вас не указана модель устройства.
Код: Выделить всё
case 0x4eda:
$model = "HONYAR MS";
$type = 100;
1. Да, это он.nick7zmail писал(а):Аааа....Оооо...вон оно что...
марка устройства 0x4eda пока не числится в поддерживаемых...не было ещё обладателей тут))...но можно это исправить, если имеется такое желание))
Вопросы следующие:
1) можно фото девайса...если это он, то не надо...понял как выглядит.
2) Скрин с е-контрола, как там выглядит управление
3) розетки управляются отдельно или все разом?
4) (это уже чисто для себя) - юсб-шники отключаются на нем через приложение или нет?