Спасибо! Не знал, для чего эта кнопка там =)nick7zmail писал(а):Ну во-первых спасибо =) Всегда приятно слышать отзывы.ilyasor писал(а):Здравствуйте!
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за этот модуль. По сути это единственная возможность начать разбираться с MajorDoMo для того, кто вообще ничего не понимает в таких вещах. Особенно ценны Ваши посты для нубов, где все приводится в картинках с подробным описанием.
Теперь к вопросу. Удалось добавить RM Pro, Alarm Kit и A1 в систему, все показатели достаются оттуда нормально. Единственный момент: как я понял, обновление статуса с датчиков происходит раз в час. Для чего это сделано? Получается, что стандартными методами сделать сценарий "открыл дверь-зажегся свет" нельзя? Нужно в каждый сценарий дописывать ежесекундное обновление?
Самая главная проблема - не могу обнаружить свой выключатель TC2, который управляется через RM Pro. Где он должен появиться? При сканировании не появляется, во вкладке данные RM Pro его нет.
Заранее спасибо!
Во-вторых при редактировании устройства доступна строка времени обновления-сколько выберете, столько и будет. От 5 секунд до часа. Все устройства раз в 5 сек опрашивать крайне не советую...только самые важные, к примеру, как S1c. Выключатель отдельным устройством не обнаруживается. Он записывается командами в РМ. Если у вас он привязан в е-контроле, можно экспортировать эти команды из облачного бэкапа (кнопка BLCloud справа вверху). Но для этого надо сделать бэкап в самом е-контроле. Как то так.
[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
-
Re: [Модуль] Broadlink
-
Код: Выделить всё
brLinkCommand('livolo.switch');
MD на raspberry pi3
- nick7zmail
Выберите тип устройства RM
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- vitt76
А Ваши переделки связаны только с введением опроса в 1 сек. или еще с чем-то?Voyager писал(а):Я выше писал уже про свои переделки Вашего модуля, я ещё немного его доделал и теперь он поддерживает 1 секунду и 5 секунд раздельно.
Скрин моих устройств в атаче, чтобы не быть голословным.
..................
И все же, есть ли возможность сделать опрос каждого устройства в отдельном потоке, чтобы не терять статусы при частом опросе? Или это уже сделано и лучше не выйдет?
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31
-
На фото продавца его отчетливо видно! Расположен между кнопкой reset и микро-USB. Открывайте спор! Прислан бракованный экземпляр.Denis_k писал(а): но и в отсутствии датчика температуры
- Рейтинг: 1.16%
-
выбрано изначально, никаких изменений в этой части, а вот выключатель livolo (объект) пришлось создать заново с другим именем чтобы перенести команды из одного "треугольника" в другойnick7zmail писал(а):Выберите тип устройства RM
MD на raspberry pi3
-
на каком имеено фото? пересмотрел описание несколько раз, не нашелMikik писал(а):На фото продавца его отчетливо видно! Расположен между кнопкой reset и микро-USB. Открывайте спор! Прислан бракованный экземпляр.Denis_k писал(а): но и в отсутствии датчика температуры
MD на raspberry pi3
-
на каком имеено фото? пересмотрел описание несколько раз, не нашел[/quote]Denis_k писал(а): На фото продавца его отчетливо видно! Расположен между кнопкой reset и микро-USB. Открывайте спор! Прислан бракованный экземпляр.
Это я не туда посмотрел. Посмотрел правильную ссылку. Действительно, датчика температуры нет

-
Разобрался с этой проблемой. Модуль пишет, что "Архив распакован в папку C:\_majordomo\htdocs/cached\broadlink\SharedData", но реально ничего не перезаписывается! Чтобы получить правильный бэкап, надо вручную удалить содержимое этой папки. Пробовал запустить с админскими правами. Эффект=0. Винда 7 проф легальная.nick7zmail писал(а):Может бэкап старый? Попробуйте ещё раз сделать, и его загружайте...
- nick7zmail
Интересно...вроде в модуле была "подчистка" перед распаковкой...проверю ещё.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект