Работает:

Модератор: immortal
на данный момент нет такой возможности
После обновления у меня теперь по ip 192.168.1.128 вместо стандартного меню загружается dashui.Eraser писал(а):v0.15
Добавлена возможность установки фоновых изображений в круги
Для этого нужно в папку dashui/img свои файлы с изображениями
Имена файлов
default.png - изображение устанавливаемое по-умолчанию, если нет других файлов
home.png - для главного экрана
favorites.png - для избранных
modes.png - для режимов
rooms.png для комнат
devices.png - для устройств
settings.png - для настроек
СкриншотыПоказать
удалите из папки MJD index.htmlkas5858 писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 11:12 pmПосле обновления у меня теперь по ip 192.168.1.128 вместо стандартного меню загружается dashui.Eraser писал(а):v0.15
Добавлена возможность установки фоновых изображений в круги
Для этого нужно в папку dashui/img свои файлы с изображениями
Имена файлов
default.png - изображение устанавливаемое по-умолчанию, если нет других файлов
home.png - для главного экрана
favorites.png - для избранных
modes.png - для режимов
rooms.png для комнат
devices.png - для устройств
settings.png - для настроек
СкриншотыПоказатьjoxi_screenshot_1549480951921.png
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
1) свойство cct должно быть прописано в классе SDimmers, иначе api это свойство объекта не выдаетnick7zmail писал(а): ↑Вс фев 10, 2019 8:14 pmВчера удалось немного потыкать интерфейс...
1) не получилось "активировать" выбор цветовой температуры. Свойство добавил
2) При нажатии на статус яркость сбрасывается на 1 процент, но выключения не происходит. Если в простом устройстве 1/0 вписывать в status - всё работает.
3) Очень не хватает слайдеров. Если текущая яркость 100, а надо к примеру 10 - очень долго тыкать. Нельзя сделать что нить такое?
3.jpg
Сори за качество, рисовал на скорую руку в паинте)) Естественно нижний ползунок градиентом, а верхний чуть больше, ниже середины, если нет cct.
4) Ну и по поводу фоновых картинок. Маленькие png-шки, растянутые без масштаба на весь круг, конечно, миленько...но нет возможности сделать хороший фон подо всей панелью? Чтобы не только внутри круга была, но и под всеми элементами?