Обработчики событий (Events)
Позволяют навесить на события, такие как получение текстового сообщения, файла, стикера, местоположения и др, свой обработчик.
Жду отзывов и багрепортов

Модератор: immortal
Например такm-malva писал(а):Eraser, продолжаете радовать. Спасиб
А можно кусочек кода, если не сложно, преобразование $chat_id в имя пользователя?
в событиях нет ссылки (URL).Eraser писал(а):m-malva писал(а): Может еще какие-то параметры нужны?
+xor писал(а):Tasker у меня работает, но при моих ежедневных перемещениях в метро он часто глючит. Раз, и я в Баку почему-то.
Про Телеграм я говорю в смысле единой точки входа ГПС для МЖД, чтобы при передаче координат пользователя отрабатывалась логика gps.php для входа/выхода локаций, расст. от дома, etc.
Ссылки отправляются в простом текстовом сообщении, можно ссылки в тексте сообщения поискать регуляркойm-malva писал(а):в событиях нет ссылки (URL).Eraser писал(а):m-malva писал(а): Может еще какие-то параметры нужны?
А так кинул в телеграмм ссылочку и Алиса открыла.
А как получить имя файла oga в Events?Eraser писал(а):Давно вынашивал идею и наконец-то сделал
Позволяют навесить на события, такие как получение текстового сообщения, файла, стикера, местоположения и др, свой обработчик.
m-malva писал(а):А как получить имя файла oga в Events?Eraser писал(а):Давно вынашивал идею и наконец-то сделал
скажем навесить вместо playSound воспроизведение файла
Eraser писал(а):m-malva писал(а):А как получить имя файла oga в Events?Eraser писал(а):Давно вынашивал идею и наконец-то сделал
скажем навесить вместо playSound воспроизведение файла