Модератор: immortal
Хе, тут я чаще выигрываю)Eraser писал(а):Все кто добавлял боту игру cи
, попробуйте отправить
СпойлерПоказать
можно в модуле cron создать задачу (0 0 1 * * - 00-00 каждое первое число месяца )Alex-Domo писал(а): ↑Ср май 20, 2020 6:16 pmДобрый день!!!
Настроил данный модуль через прокси все работает, ребята подскажите, мне нужно настроить через телегу получение данных со своих счетчиков которые работают через esp. Мне нужно что бы данные приходили по расписанию 00-00 каждое первое число месяца. Может уже есть у кого данный сценарий.
Заранее спасибо!!!
sendMessageToUser(139809588, "значения со счетчиков"); тут свой айди юзера поставили вместо 139809588?
в обработчиках команд и событий $chat_id уже заполненAlexander Znamensky писал(а): ↑Чт май 21, 2020 9:11 amДобрый день!
Подскажите, пож, в своем скрипте хочу делать фильтрацию по отправителю сообщения. Как я понимаю, это $chat_id. Какой командой можно получить $chat_id от модуля телеграм, чтобы узнать, кто прислал сообщение боту?
Спасибо!
Спасибо!Eraser писал(а): ↑Чт май 21, 2020 9:16 amв обработчиках команд и событий $chat_id уже заполненAlexander Znamensky писал(а): ↑Чт май 21, 2020 9:11 amДобрый день!
Подскажите, пож, в своем скрипте хочу делать фильтрацию по отправителю сообщения. Как я понимаю, это $chat_id. Какой командой можно получить $chat_id от модуля телеграм, чтобы узнать, кто прислал сообщение боту?
Спасибо!
если только самому туда передать параметрамиAlexander Znamensky писал(а): ↑Чт май 21, 2020 10:18 amСпасибо!Eraser писал(а): ↑Чт май 21, 2020 9:16 amв обработчиках команд и событий $chat_id уже заполненAlexander Znamensky писал(а): ↑Чт май 21, 2020 9:11 amДобрый день!
Спасибо!
А в своем скрипте нет возможность получить chat_id?