В rfsend вроде только номер из rflist. Можно попробовать саму команду туда записать...но не уверен. Как перехватывать пакеты -в видео показывал. Нужно не с расбери а с телефона их перехватывать. Причем есть заморочка с сертификатом. Конечно полную поддержку смогу обеспечить только с девайсом на руках. Через какой нить СДЭК или Boxberry думаю нормально ходят.alx69 писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 12:06 pmСори, только сейчас смог вернуться к данному вопросу.
1. Чем и как можно отснифить на Raspberry, tcpdump'ом? Просто RfList и rfTrigX еще как-то можно отснифить, а вот в rfSend (если я правильно понял) только посылаются команды, т.е. что там должно быть и в каком формате не понятно.
Я могу по пульту через eWelink приложение что-то включить, увижу, что что-то поменялось в каком-то из rfTrigX. Пойму какой это номер в rfList, но что мне закидывать в rfsend? просто номер соответствия rfTrigX'а того, что в rfList?
2. Какого рода доступ нужен, чтобы смог зайти и покопаться? teamviewer подет?
3. Могу попытаться выслать один bridge, у меня 2 их, второй покупал, когда были ограничения по кол-ву пультов, которые он может запомнить - раньше было 4 пульта в памяти и все. Сейчас это ограничение больше (сколько не знаю, но у меня влезло 6 пультов). Второй уже стал не нужен. Но я не уверен, что между ua-ru посылки нормально ходят.
Это облако 4 канала засылает...видимо отголоски sonoff 4ch. Приложение, возможно, фильтрует по типу устройства, и выдаёт интерфейс на 2 канала. Модуль, так сказать, не конечная точка, пользовательского интерфейса не имеет, и показывает все данные, которые высылает облако.