Divan писал(а): ↑Ср окт 09, 2019 6:17 pm
Есть косяк, закрывает верхнюю строку при редактировании сценария в blockly, это должно быть справа.
Вот так выглядит сборка или отладка кода в blockly в браузере телефона, можно собирать, редактировать код как и на компьютере. В приложении нужно сделать также, если это можно.
Тут дело не в программе, а в писателях этих самых страниц...
WEB-дизайнеры часто вообще не заморачиваются с метатэгами, т.к. заранее невозможно предугадать на каких устройствах пользователь будет пытаться просматривать html.
Но, разумеется, подумаем, что можно сделать, чтобы выглядело как хочется

Уже даже есть некоторые соображения. Завтра обязательно попробуем!
В связи с этим вопросы:
1) я верно понимаю, что галочка "
масштабировать web-страницы как определено в самом html" у вас стоит в Настройках моей программы ?
2) вы для примера привели картинку из браузера. А что это за браузер? Похож на какой-то встроенный и довольно старый. Может получиться, что кроме "вашего" браузера уже давно ничего так не умеет показывать страницы, и на современном объекте "webkit" не получится достигнуть желаемого...
Чувствительность стала лучше, но нужно добавить иконку сбоку, она может ездить вверх-вниз, будет понятно, что тут можно потянуть и выедет боковое меню
Ага, стала лучше, это хорошо!
Тогда сделаем вот что... Просто вынесу в настройки чувствительность боковой панели. Каждый сможет подвигать под себя, скажем, в диапазоне 1...5. По-дефолту в Андроиде используется 1 (20 экранных dp).
Как вам такой план?

А рисовать сбоку всякие полосочки, крючочки, иконки, кресты.... ну не готов я пока морально на такие жуткие "костыли"