[Модуль] Telegram (telegram)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, immortal, Vit, PAV

krepton85
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2018 11:04 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение krepton85 » Вс фев 10, 2019 2:45 pm

А у меня почему то реакция на сообщения в бот из телеграмма очень сильно запаздывает, может пройти 10 минут и только потом все накопленные сообщения обрабатывает этот модуль в MD.
JackOfShadows
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2019 8:37 pm
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение JackOfShadows » Пн фев 11, 2019 9:29 pm

1. При экспорте команды первые три строки файла - варнинги:
Warning: Use of undefined constant PMA_USR_BROWSER_AGENT - assumed 'PMA_USR_BROWSER_AGENT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\telegram\telegram.class.php on line 413
Warning: Use of undefined constant PMA_USR_BROWSER_AGENT - assumed 'PMA_USR_BROWSER_AGENT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\telegram\telegram.class.php on line 413
Warning: Use of undefined constant PMA_USR_BROWSER_AGENT - assumed 'PMA_USR_BROWSER_AGENT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\telegram\telegram.class.php on line 416

2. Импорт проходит без ошибок, но новая команда не появляется.
gagarin74
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:51 am
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение gagarin74 » Вс фев 17, 2019 1:49 pm

Добрый день.
Если не трудно дайте вводные на рабочий прокси.
Загнулся гаденышь.....u0k12.tgproxy.me:1080
krepton85
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2018 11:04 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение krepton85 » Вс фев 17, 2019 2:55 pm

Ну надо же, в моей домашней сети от провайдера unet.by не один из этих прокси не работает.
Screenshot_2019-02-17-14-47-05.png
Прокси телеграма
Screenshot_2019-02-17-14-47-05.png (190.75 КБ) 133 просмотра
Видимо по этому у меня этот замечательный модуль в MD не работает. Хотя если отключить использование прокси в модуле, то он все же работает но раз в сутки. :D А какой вообще протакол использует этот модуль если снята галка "использовать прокси"? Так то все др. клиенты телеграма в моей сети работают отлично и на Андроид и на ПК если не использовать прокси. Однако если в др. сетях то и прокси на андроид работает.

Блин как же заставить работать этот замечательный модуль в MD уже неделю бьюсь?
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 693
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 492 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Eraser » Вс фев 17, 2019 3:17 pm

krepton85 писал(а):
Вс фев 17, 2019 2:55 pm
Ну надо же, в моей домашней сети от провайдера unet.by не один из этих прокси не работает.
Screenshot_2019-02-17-14-47-05.png
Видимо по этому у меня этот замечательный модуль в MD не работает. Хотя если отключить использование прокси в модуле, то он все же работает но раз в сутки. :D А какой вообще протакол использует этот модуль если снята галка "использовать прокси"? Так то все др. клиенты телеграма в моей сети работают отлично и на Андроид и на ПК если не использовать прокси. Однако если в др. сетях то и прокси на андроид работает.

Блин как же заставить работать этот замечательный модуль в MD уже неделю бьюсь?
Бот работает только по https, android клиент может работать по протоколу mtproto, но эти прокси для модуля не подойдут
Надо искать рабочий прокси, или поднимать свой через tor
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
skysilver
Сообщения: 2304
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 313 раз
Поблагодарили: 1290 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение skysilver » Вс фев 17, 2019 3:35 pm

krepton85 писал(а):
Вс фев 17, 2019 2:55 pm
Ну надо же, в моей домашней сети от провайдера unet.by не один из этих прокси не работает.
У вас там тоже что ли телега вне закона?
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
krepton85
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2018 11:04 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение krepton85 » Вс фев 17, 2019 11:40 pm

skysilver писал(а):
Вс фев 17, 2019 3:35 pm
krepton85 писал(а):
Вс фев 17, 2019 2:55 pm
Ну надо же, в моей домашней сети от провайдера unet.by не один из этих прокси не работает.
У вас там тоже что ли телега вне закона?
Да нет, просто в последние недели испытываю проблемы с интернетом, он как то наполовину работает, не работает сайт radiorecord, не отправляются фотки в viber, текст нормально, nod32 не может обновится, в чем дело не могу понять, ведь часть сайтов работает, а часть нет.
gagarin74
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:51 am
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение gagarin74 » Пн фев 18, 2019 9:10 am

Ну так есть у кого либо рабочий вариант прокси ? Окромя установки дополнительного костыля. Столько народу пользуется телеграмом в России с умным домом и все свои прокси наустанавливали ?
kas5858
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение kas5858 » Пн фев 18, 2019 10:03 am

gagarin74 писал(а):Ну так есть у кого либо рабочий вариант прокси ? Окромя установки дополнительного костыля. Столько народу пользуется телеграмом в России с умным домом и все свои прокси наустанавливали ?
ВотИзображение

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Аватара пользователя
dioxin
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 4:43 pm
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение dioxin » Пн фев 18, 2019 6:32 pm

gagarin74 писал(а):
Пн фев 18, 2019 9:10 am
Ну так есть у кого либо рабочий вариант прокси ? Окромя установки дополнительного костыля. Столько народу пользуется телеграмом в России с умным домом и все свои прокси наустанавливали ?
Только ленивый не сможет найти себе проксик. У меня по несколько месяцев работает, потом меняю. Почему так долго работает? Наверное потому что не делюсь! :roll: Тут как на рыбалке, никто не скажет где клюёт.
Алиска прописана на Debian 8 | Мой канал на youtube по MajorDomo
Ответить