Согласен, я полностью поддерживаю идею одного интерфейса и я готов отказаться от своего интерфейса, но мне нужна помощь.

Модератор: immortal
Согласен, я полностью поддерживаю идею одного интерфейса и я готов отказаться от своего интерфейса, но мне нужна помощь.
Я уже сегодня все это рассмотрел и сообразилskysilver писал(а): ↑Ср авг 01, 2018 1:46 pmНе изобретайте велосипед с Yeelight. Глянул исходники. Там используется то же самое открытое официальное АПИ, что и в модуле Gelezako.
Нет там никакого управления по SSDP, UPnP.
Линкуется либа
require(dirname(__FILE__).'/../ssdp_finder/upnp/vendor/jalder/upnp/src/Yeelight/Yeelight.class.php');
в которой пхп-шная реализация АПИ-шных функций Yeelight
https://github.com/T-REX-XP/SSDPFinder/ ... c/Yeelight
в соответствии с офф докой
https://www.yeelight.com/download/Yeeli ... n_Spec.pdf
Модуль ведь и так нихрена не делает а только ищет и создает простые устройства да подкачивает к ним методы для их управления и шаблоны....T-REX-XP писал(а): ↑Ср авг 01, 2018 12:28 pm
Модуль занимается поиском устройств. Он, по факту, не знает как работать с конкретным девайсом. А я верю что с каждым месяцем\годом количество новых устройств будет расти и они будут существеннго достыпными для потребителей. А это значит, что нужно будет постоянно допиливать новые реализации для этих новых устройств.
Основня задача делать это гибко и безболезненно.
Ну как ничего? Это единственный модуль, который позволяет включать музыку из разных серверов.tarasfrompir1 писал(а): ↑Ср авг 01, 2018 4:59 pmМодуль ведь и так нихрена не делает а только ищет и создает простые устройства да подкачивает к ним методы для их управления и шаблоны....
Не совсем так, куча модулей не требуют ПУ. И ПУ справляется только с одной задачей - создать объект.tarasfrompir1 писал(а): ↑Ср авг 01, 2018 4:59 pmДля того чтобы устанавливать хоть какой то модуль - ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть завязан на ПУ... (ну так зачем этот модуль если ПУ и так справляются)
Там другая концепция чуток. Посмотри как реализованы модули XiaomiHome, Xiaomi miio. Эти модули умеют искать устройства в сети и управлять ими, а с помощью ПУ удобно создать класс, свойства, объекты и методы, вот и всё. Ну плюс в ПУ есть ещё некая встроенная логика для типичных задач.tarasfrompir1 писал(а): ↑Ср авг 01, 2018 4:59 pmЕсли бы модуля были написаны под простые устройства то да можна чего то мутить
А так как все модуля НЕ пишутся под ПУ (ССДПФИНДЕР - это первый модуль который создает(не смотреть на сами ПУ)).
И ДАЖЕ БОЛЬШЕ - есть много противников самих ПУ....
ТО легче передрать само решение управления устройством и подсунуть под него шаблон в теже ПУ...
НЕ В ОБИДУ РАЗРАБОТЧИКАМ МОДУЛЕЙ.....