[Приложение] MajorDroid
Модератор: immortal
-
Re: Android приложение
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то в majordroid? поменять голосовую фразу активации(на свою)
-
На свою пока что никак.димон устин писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли как-то в majordroid? поменять голосовую фразу активации(на свою)
-
работает и мышь и клава, пробовал и проводные и безпроводные - на ура...Dicont писал(а): Не получилось, не видит Мышь ... Ждем что то под Андроид ТВ. Можно конечно на Телефоне настроить и конфиг переписать на приставку, но не хочется что то изобретать, хотелось бы чтобы работало из коробки.
настроил изначально мажордроид с помощью них и дальше все работает... но
было бы интересно, чтобы вызывался именно скрипт передачи голосовой фразы из микрофона в пульте - сразу МД
- Рейтинг: 1.16%
- lanket
Можно реализовать с помощью таскера. Он может реагировать на любые железные кнопки, далее варианты:Zubkov писал(а):... но
было бы интересно, чтобы вызывался именно скрипт передачи голосовой фразы из микрофона в пульте - сразу МД
1. Вызывать интент мажордроида
2. Сам инициализировать распознование и отправлять в Мажордроид готовый распознанный текст команды.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
Обсужение
gitHub 2й версии терминала
GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.

-
5 Баллов! Поменял мышь! Работает! Настроил все понимает и реагирует на микрофон пульта, настроил голосовую активацию - Проснись,Zubkov писал(а):работает и мышь и клава, пробовал и проводные и безпроводные - на ура...Dicont писал(а): Не получилось, не видит Мышь ... Ждем что то под Андроид ТВ. Можно конечно на Телефоне настроить и конфиг переписать на приставку, но не хочется что то изобретать, хотелось бы чтобы работало из коробки.
настроил изначально мажордроид с помощью них и дальше все работает... но
но через пару команд, перестает слышать микрофон пульта, скорее всего сама система, переводит пульт в режим ожидания, чтобы батарейки не сажать,
кнопка микрофона на пульте не заработала, и на пульте нет кнопок 1 2 3 ...( чтобы навесить скрипт,
но теперь можно и Дусю настроить.
Спасибо! Нужно было сразу проверить )
-
Настроил Дусю, - ситуация аналогичная, при первом запуске понимает, и выполняет действия, потом засыпает микрофон и ничего не слышет.
Нужно перезапускать приложение, работает и опять нет реакции, кнопка микрофона не заработала.
Настроил Tasker - но без мышки с пульта не запускается задача, т.е пульт от приставки с ним тоже не заработал (работает не все, кнопка Ок и микрофон не выполняют действия),
виджиты Таскера не удалось добавить на стартовый экран Android TV Launcher
В Android TV по умолчанию стоит стоит Android TV Launcher - который видит только приложения заточенные под Android Tv.
MojorDroid так же приходиться перезапускать (сначала работает потом включает режим ожидания, кнопка микрофона не работает с пульта).
Итого - под неперешитый Android TV как то это все еще не доделано к сожалению. А жаль.
Пока нет других альтернатив и приложений похожих в принципе .(
Нужно перезапускать приложение, работает и опять нет реакции, кнопка микрофона не заработала.
Настроил Tasker - но без мышки с пульта не запускается задача, т.е пульт от приставки с ним тоже не заработал (работает не все, кнопка Ок и микрофон не выполняют действия),
виджиты Таскера не удалось добавить на стартовый экран Android TV Launcher
В Android TV по умолчанию стоит стоит Android TV Launcher - который видит только приложения заточенные под Android Tv.
MojorDroid так же приходиться перезапускать (сначала работает потом включает режим ожидания, кнопка микрофона не работает с пульта).
Итого - под неперешитый Android TV как то это все еще не доделано к сожалению. А жаль.
Пока нет других альтернатив и приложений похожих в принципе .(
- lanket
У меня тоже Андроид ТВ, но без микрофона. Поэтому не задавался вопросом заставить телевизор слушать команды. Но.Dicont писал(а):... .(
Во первых можно поменять лаунчер, их много разных под задачу ТВ. К слову я использую kodi в качестве лаунчера, уж очень понравился он мне когда разобрался.
Во вторых, у меня были проблемы с Андроид магнитолой что таскер 'засыпал' или вовсе убивался. Помогли решить проблему тут
- Рейтинг: 1.16%
Обсужение
GitHub модуля для МД
Connect

-
Поставил с маркета TV Launcher, настроил иконки на главном меню для MojorDroid, в нем запускается сцена со всеми умными штуками, навигация с пульта работает, можно и так пока управлять.lanket писал(а):У меня тоже Андроид ТВ, но без микрофона. Поэтому не задавался вопросом заставить телевизор слушать команды. Но.Dicont писал(а):... .(
Во первых можно поменять лаунчер, их много разных под задачу ТВ. К слову я использую kodi в качестве лаунчера, уж очень понравился он мне когда разобрался.
Во вторых, у меня были проблемы с Андроид магнитолой что таскер 'засыпал' или вовсе убивался. Помогли решить проблему тут
- lanket
Есть Андроид ТВ приставка с рутом. 2 проблемы:
1 как заставить мажордроид запускается в фоне и работать в фоне, нужно это для того чтобы он проговаривания сообщения от Мажордомо.
2 Мажордроид когда пытается произнести сообщения на экране появляется 'tts:Текст сообщения' но tts не реагирует, тобиш вслух ничего не говорит. Приложение Google установлено. В настройках если нажать 'произнести тестовую фразу' собственно фраза произноиться.
Или подскажите другой способ заставить приставку проговаривать сообщения от Мажордомо.
1 как заставить мажордроид запускается в фоне и работать в фоне, нужно это для того чтобы он проговаривания сообщения от Мажордомо.
2 Мажордроид когда пытается произнести сообщения на экране появляется 'tts:Текст сообщения' но tts не реагирует, тобиш вслух ничего не говорит. Приложение Google установлено. В настройках если нажать 'произнести тестовую фразу' собственно фраза произноиться.
Или подскажите другой способ заставить приставку проговаривать сообщения от Мажордомо.
Обсужение
GitHub модуля для МД
Connect

- nick7zmail
У терминала скорее всего MajorDroidAPI включить надо....либо без major droid проговаривать...таскером к примеру.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<