[Приложение] Sound Direct Manager
Модератор: immortal
- Bagir
Re: Sound Direct Manager
Всем привет! Я вернулся в проект. Больше не пропаду ))
SDM тоже займусь в ближайшее время. По поводу проигрывания звука перед сообщением. Сделать это никак. То есть конечно можно добавить эту возможность в программу, но я не вижу смысла. в МД и так все это уже сделано. МД отправит задачи для SDM, в которых первым пунктом будет проигрывание звукового файла, а вторым пунктом чтение текста. Вот и ответ.
Сейчас мне еще надо пару дней на вспоминашки, и вскоре я займусь этой программой.
SDM тоже займусь в ближайшее время. По поводу проигрывания звука перед сообщением. Сделать это никак. То есть конечно можно добавить эту возможность в программу, но я не вижу смысла. в МД и так все это уже сделано. МД отправит задачи для SDM, в которых первым пунктом будет проигрывание звукового файла, а вторым пунктом чтение текста. Вот и ответ.
Сейчас мне еще надо пару дней на вспоминашки, и вскоре я займусь этой программой.
- Рейтинг: 2.33%
-
Отличная новостьBagir писал(а):Всем привет! Я вернулся в проект. Больше не пропаду ))

-
Доброго всем времени суток!
Не могу понять почему у меня SDM постоянно вываливается с ошибкой 42... поработает поговорит и случайным образом при приходе сообщения вываливает ошибку, после нажатия ОК, может несколько фраз еще нормально обработать.. и снова та же фигня на каждую приходящую фразу из МД...
Не могу понять почему у меня SDM постоянно вываливается с ошибкой 42... поработает поговорит и случайным образом при приходе сообщения вываливает ошибку, после нажатия ОК, может несколько фраз еще нормально обработать.. и снова та же фигня на каждую приходящую фразу из МД...
- Amarok
- Контактная информация:
... и пропалBagir писал(а):Всем привет! Я вернулся в проект. Больше не пропаду ))

Моя Алиска живёт на Proxmox в Debian 12
-
он не обещал, он сам с собой поспорил, и выигралAmarok писал(а):... и пропалBagir писал(а):Всем привет! Я вернулся в проект. Больше не пропаду ))

Majordomo на Orange Pi Zero.
-
Добрый день. Уже как две недели разбираюсь со всеми тонкостями настройки МД, дошёл до подключения голосовых движков... Подскажите пожалуйста пару моментов. Я использую вариант передачи данных через TCP порт. Всё успешно работает, звук есть на разных каналах в зависимости от параметра "$level". Была одна проблема, но я смог найти решение. Может кому пригодиться. Ошибка возникла после попытки заставить Алису сказать что-нибудь. Разобравшись выяснилось, что одной секунды ожидания от SDM оказалось недостаточно. Выставил в основном скрипте "sayHook" две секунды и всё заработало!
1. Подскажите пожалуйста, где именно нужно указать уровень пуш сообщений?
3. Я одновременно поставил МД на два компа с 7 виндой, один х64, второй х86. Так вот, на х86 не хочет запускаться программа SDM. Пишет ошибку при запуске "Run-Time Error -2147024770(8007007E) Automation error: The specified module could not be found". Я так понял, не хватает каких-то компонентов, которые есть в х64? Пробовал найти ответ в интернете, так там советовали зарегистрировать все нужные библиотеки. Эта библиотека:
Сделал так: "$ctx = stream_context_create(array('http'=>array('timeout'=>2) ) ); "Bagir писал(а): // Ждать ответа от sdm не больше 1 секунды
$ctx = stream_context_create(array('http'=>array('timeout'=>1) ) );
1. Подскажите пожалуйста, где именно нужно указать уровень пуш сообщений?
2. Раньше перед проигрыванием звука Алисы был слышен сигнал. Вот какие стоят настройки: Я так понял, что настройки "After PlaySound (code)" стоят для использования командной строки. А я использую TCP. Надо что-то здесь изменить?Bagir писал(а): * Следует отметить, что уровень пуш сообщений нужно указать = 20
Панель управления -> Настройки -> Общие настройки -> Pushbullet (или Pushover смотря кто чем пользуется)
3. Я одновременно поставил МД на два компа с 7 виндой, один х64, второй х86. Так вот, на х86 не хочет запускаться программа SDM. Пишет ошибку при запуске "Run-Time Error -2147024770(8007007E) Automation error: The specified module could not be found". Я так понял, не хватает каких-то компонентов, которые есть в х64? Пробовал найти ответ в интернете, так там советовали зарегистрировать все нужные библиотеки. Эта библиотека:
у меня уже присутствовала в системе, но я зарегистрировал её повторно. Не помогло.Bagir писал(а):MSWINSCK.OCX
Последний раз редактировалось redmax144 Чт апр 14, 2016 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Amarok
- Контактная информация:
Как избавиться от фразы GET запрос не распознан?
Моя Алиска живёт на Proxmox в Debian 12
-
Вот, интересную статейку нашёл про мультирум, может будет интересно...
Как я понял, всё управляется по сети, что подходит для нашей системы!
https://geektimes.ru/company/it_home/blog/265584/
Как я понял, всё управляется по сети, что подходит для нашей системы!
https://geektimes.ru/company/it_home/blog/265584/
- Рейтинг: 1.16%
- Bagir
Всем привет! Простите за долгий офф. Дела совсем замотали. Вроде бы подазгрёб их маленько и пытаюсь вернуться сюда. Сейчас вернулся к этому проекту. Переписал почти всё. Теперь намного лучше. Прога уже умеет записывать и сохранять wav файлы. Для гугловского распознавания пока планирую так же использовать костыль на php. Но и его потом запихну в код программы. В скором времени постараюсь ответить на все вопросы. И выложить новую пробную версию SDM. Сейчас уже выглядит так:
Вариант ещё рабочий, без дизайна. Это мелочи, главное чтобы всё работало.
Вариант ещё рабочий, без дизайна. Это мелочи, главное чтобы всё работало.
- Вложения
-
- Новый SDM.JPG (110.05 КБ) 10782 просмотра