[Модуль] Tuya

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Daniral
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2020 5:11 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Daniral » Чт ноя 26, 2020 9:54 pm

fandaymon писал(а):
Чт ноя 26, 2020 12:53 pm
Daniral писал(а):
Чт ноя 26, 2020 9:25 am
После переустановки модуля все заработало.
Локально включает и выключает.
А статус розетки получает?
Неть :(
fandaymon
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 483 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Чт ноя 26, 2020 10:10 pm

Daniral писал(а):
Чт ноя 26, 2020 9:54 pm
fandaymon писал(а):
Чт ноя 26, 2020 12:53 pm
Daniral писал(а):
Чт ноя 26, 2020 9:25 am
После переустановки модуля все заработало.
Локально включает и выключает.
А статус розетки получает?
Неть :(
Ну так надо статус тоже добить
Daniral
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2020 5:11 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Daniral » Пт ноя 27, 2020 8:40 am

fandaymon писал(а):
Чт ноя 26, 2020 10:10 pm
Daniral писал(а):
Чт ноя 26, 2020 9:54 pm
fandaymon писал(а):
Чт ноя 26, 2020 12:53 pm
Daniral писал(а):
Чт ноя 26, 2020 9:25 am
После переустановки модуля все заработало.
Локально включает и выключает.
А статус розетки получает?
Неть :(
Ну так надо статус тоже добить
Да хотелось бы
Daniral
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2020 5:11 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Daniral » Пт ноя 27, 2020 12:24 pm

У меня есть ещё WiFi dimmer. Я его подключил к приложению.
В мд его показало. Даже подтянулись данные какие-то. Но управлять им никак не получается.
fandaymon
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 483 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пт ноя 27, 2020 3:30 pm

Daniral писал(а):
Пт ноя 27, 2020 12:24 pm
У меня есть ещё WiFi dimmer. Я его подключил к приложению.
В мд его показало. Даже подтянулись данные какие-то. Но управлять им никак не получается.
Обычно у диммеров ест метрика что-то вроде bright_value, кликнув на неё можно посмотреть какое там возможно минимальное и максимальное значение. К этой метрике привязывается какое-то свойство и в свойство заносится нужное значение
Dimmer.png
Dimmer.png (35.22 КБ) 519 просмотров
Daniral
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2020 5:11 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Daniral » Сб ноя 28, 2020 4:25 pm

Есть свойство brightness. Мин мах все по 0
fandaymon
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 483 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Сб ноя 28, 2020 4:34 pm

Daniral писал(а):
Сб ноя 28, 2020 4:25 pm
Есть свойство brightness. Мин мах все по 0
Это не то свойство - это отголоски работы со старым облаком
fandaymon
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 483 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Сб ноя 28, 2020 4:40 pm

Модуль обновлен. Переделана работа с альтернативным статусом по результатам экспериментов - по идее сейчас устройства с длинной ID =22 должны получать статус
Daniral
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2020 5:11 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Daniral » Сб ноя 28, 2020 5:20 pm

fandaymon писал(а):
Сб ноя 28, 2020 4:40 pm
Модуль обновлен. Переделана работа с альтернативным статусом по результатам экспериментов - по идее сейчас устройства с длинной ID =22 должны получать статус
не получает статус :(
fandaymon
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 483 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Сб ноя 28, 2020 6:45 pm

Daniral писал(а):
Сб ноя 28, 2020 5:20 pm
fandaymon писал(а):
Сб ноя 28, 2020 4:40 pm
Модуль обновлен. Переделана работа с альтернативным статусом по результатам экспериментов - по идее сейчас устройства с длинной ID =22 должны получать статус
не получает статус :(
А что debug говорит?

Добавил в локальный цикл более подробное отображение запроса альтернативного статуса. Чтобы не светить локальный ключ результат можно мне в личку отправлять
Ответить