[Модуль] YaDevices (yadevices)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

DSLTIP
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт авг 22, 2019 11:10 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение DSLTIP » Пн ноя 16, 2020 11:47 am

yoshok писал(а):
Вс ноя 15, 2020 5:08 pm
перестала работать

понятие широкое....
У меня позавчера тоже перестала говорить, модуль не получал access_token,
В файле yadevices.class.php поправил эту строку:
if (preg_match('/^Found.*access_token=([^<]+?)&/is', $result, $m)) {
теперь так :
if (preg_match('/Found.*access_token=([^<]+?)&/is', $result, $m)) {
hudyakov1984
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 8:57 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение hudyakov1984 » Пт ноя 20, 2020 7:24 pm

После последнего обновления модуля Яндекс Станция работала отлично. И команды и уведомления от системы отправлялись локально. А на колонку Irbis A - только через облако.
С недавних пор, внезапно на Станцию перестали приходить уведомления, проверил и оказалось что локально теперь не отправляются, выставил через облако и только так работает.
Думаю яндекс постоянно что-то меняет и любое решение будет нестабильное и временное.
Сейчас работает через облако, хорошо хоть так.
yray
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2017 12:51 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение yray » Вс ноя 22, 2020 12:09 pm

У меня работает локально, со всеми обновлениями, так что врятли дело в яндексе
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 575
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 520 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс ноя 22, 2020 1:13 pm

Проблема: Вечная ошибка авторизации с учетом, что пароль и логин верный. В логах Failed to get csrfToken
Из-за чего? Яндекс предупреждает о том, что есть попытка входа из незнакомого места и просит подтверждение по номеру телефона.
Решение: Со страницы https://yandex.ru/quasar/iot выкачать coockie и положить в /cms/cached/yandex_cookie.txt

После этого устройства прогрузятся.
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
Sergey.Chek (Вс ноя 22, 2020 1:22 pm)
Рейтинг: 1.22%
ИзображениеИзображениеИзображение
yoshok
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2016 12:50 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение yoshok » Вс ноя 22, 2020 4:20 pm

SmoKE_xDDD писал(а):
Вс ноя 22, 2020 1:13 pm
Проблема: Вечная ошибка авторизации с учетом, что пароль и логин верный. В логах Failed to get csrfToken
Из-за чего? Яндекс предупреждает о том, что есть попытка входа из незнакомого места и просит подтверждение по номеру телефона.
Решение: Со страницы https://yandex.ru/quasar/iot выкачать coockie и положить в /cms/cached/yandex_cookie.txt

После этого устройства прогрузятся.
не помогает это!
yray
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2017 12:51 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение yray » Вс ноя 22, 2020 5:03 pm

Да не помогает, у меня если просто положить фай куков в /cms/cached/ то как только поступила команда на сообщение он просто исчезает.
yoshok
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2016 12:50 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение yoshok » Вс ноя 22, 2020 6:31 pm

решение проблемы будет?
Ответить