Неплохо было-бы некоторые эффекты исключать из режима случайного переключения эффектов и палитр.

Модератор: immortal
сделал пресеты, можно по кругу их крутить
Не понятно как работают эти пресеты
Настраиваете эффект, скорость, яркость интенсивность как вам надо, потом жмете addPreset, он сохраняется, настраиваете также остальные, они хранятся в свойстве Presets
При обновлении мода данное свойство не создалось ветка мастер. По этому и задал вопрос как работает.Eraser писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 10:50 pmНастраиваете эффект, скорость, яркость интенсивность как вам надо, потом жмете addPreset, он сохраняется, настраиваете также остальные, они хранятся в свойстве Presets
В настройках задаете в режиме цикла Presets, запускаете цикл, и в цикле по порядку переключаются параметры эффектов в соответствии с сохраненными пресетам
Вроде ничего сложного
Думаю, найдете тут для себя много полезной информации, в т.ч. и про ленты (https://ab-log.ru/forum/viewtopic.php?f ... 5&start=10).Gasinskiy писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 12:14 pm...
Делаю ремонт и думаю в гостинной сделать что-то типа летящего потолка, когда лента распологается по периметру комнаты возле натяжного потолка, а в спальне думал что-то типа двухуровнего с полочкой для ленты.
Думал просто RGB ленту, но увидев модуль и узнав о такой прошивке для ESP8266 понял, что хочу адресную![]()