Странно, обновил модуль и эта строка появилась. Бред какой-то. Но в общем, да, номер 32 там стоит. Фотку давал выше.nick7zmail писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 8:30 pmЭмм...зачем? Оно же на странице редактирования устройства есть
[Модуль] Sonoff (dev_sonoff)
Модератор: immortal
- alx69
Re: [Модуль] Sonoff (dev_sonoff)
Raspberry PI 3, 4 (MicroSD+HDD/SSD) + Netatmo + Xiaomi + Sonoff + Broadlink + Livolo/Funry/Sesoo + Ghome + Irbis (Алиса)
CONNECT
CONNECT
-
2 канальные (T1 EU 2C) в LAN перестали работать 
если в свойствах менять - ничего не происходит.
Думал выложу дебаг, но при смене статуса, в лог ничего не пишет

если в свойствах менять - ничего не происходит.
Думал выложу дебаг, но при смене статуса, в лог ничего не пишет

разобрался с ошибкой:
проблема совместимости php5 и php7
1. удалил типы у аргументов в 406 строке в sonoffws.class.php
2. заменил random_int на rand в sonoffws.class.php
3. заменил random_bytes на openssl_random_pseudo_bytes в dev_sonoff.class.php
цикл lan заработал, но на подключенном выключателе t4eu1c время обновления не меняется, ну и свойство тоже не меняется. Но может это уже глобальная проблема?
- samolet
Усе,,, слетела 4х каналка, с мажорика не работает, статус обновляется как положено но не вкл. выкл. со смартфона все ок. НО только в LAN режиме, в режиме WLAN все ОК.
- Рейтинг: 1.16%
- Samir77
Прошу поощение что долго не отвечал, я сделал так..nick7zmail писал(а): ↑Пн апр 06, 2020 6:12 amБлин...меня вообще запутали...Попробуйте вернуться на вот это обновление https://github.com/nick7zmail/MajorDoMo ... efddd4c22eSamir77 писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 10:23 pmПосле обновления модуля пропала возможность управлять устройством, в родном приложении работает. Устройство 4 канальное 4CHPRO.
Прошу совета как можно исправить?
Если потребуется информация готов предоставить!
Пробовал удалять и заново ставить модуль, не помогает!
Работает нет?
У меня были сохранены данные с бд, я установил модуль заново, залез в пхпмайадмин и удалил данные соноф, а затем залил сохраненки, те что до обновления..
Вроде заработало.. Но в режиме лан 4ch не работает,хотя простой соноф базовый работает в режиме лан
- Вложения
-
- 2мок.PNG (12.01 КБ) 4122 просмотра
-
- photo_2020-04-09_14-30-08.jpg (69.77 КБ) 4124 просмотра
-
- 1мок.PNG (7.63 КБ) 4124 просмотра
ASUS ASPIRE 5739G Windows 7 + Raspberry Pi3 + Broadlink + Sonoff
-
Добрый день. Ждал исправлений, поставил последнее обновление модуля и сейчас в лан режиме не работают четырех канальные реле. До обновления использовал не лан режим и все работало, но падал раз в сутки цикл cycle_dev_sonof. и точно падал при отключении интернета и сам не восстанавливался. Сейчас остановка цикла продолжилась в ошибках системы:
./scripts/cycle_dev_sonoff.php
11THREAD CLOSED: [c:/_majordomo/server/php/php.exe -q ./scripts/cycle_dev_sonoff.php --params "a:0:{}" > NUL]
111111111111111
Backtrace:
#0 C:\_majordomo\htdocs\cycle.php(475): registerError('cycle_stop', './scripts/cycle...')
#1 {main}
1111111111111111THREAD CLOSED: [c:/_majordomo/server/php/php.exe -q ./scripts/cycle_dev_sonoff.php --params "a:0:{}" > NUL]
1
Backtrace:
#0 C:\_majordomo\htdocs\cycle.php(475): registerError('cycle_stop', './scripts/cycle...')
#1 {main}
Как исправить?
11THREAD CLOSED: [c:/_majordomo/server/php/php.exe -q ./scripts/cycle_dev_sonoff.php --params "a:0:{}" > NUL]
111111111111111
Backtrace:
#1 {main}
1111111111111111THREAD CLOSED: [c:/_majordomo/server/php/php.exe -q ./scripts/cycle_dev_sonoff.php --params "a:0:{}" > NUL]
1
Backtrace:
#1 {main}
Как исправить?
- nick7zmail
Да нету у меня ни 4х канального ни 2х канального ничего...я как мог - попробовал починить - всё только хуже стало!
Как исправить?
1) Проверить - работает ли с этой версией https://github.com/nick7zmail/MajorDoMo ... 74c2496d79
это последняя, на которую никто не жаловался и всё работало (вроде)
2) Будет ли продолжать работать, если вот эти строки добавить https://github.com/nick7zmail/MajorDoMo ... 92d1be73ce
3) Посмотреть, как влияет вот это исправление
https://github.com/nick7zmail/MajorDoMo ... bd5ae7653a
По логике должно именно в таком виде работать, как тут сделано...но это исправление в цикле. На работоспособность управления не должно было повлиять.
4) сказать наконец как в итоге работает, а как не работает. Максимально по-проверять с исправлениями из п.2. Потому что без них не работает прошивка 3.4. Если дело в этих строках (хотя не должно быть, т.к. прошивка 3.3 на эти строки нормально реагирует) - буду думать, как обмануть систему. Но для этого мне нужны эти данные. Ну или нужен 4х канальный сонофф...
Как исправить?
1) Проверить - работает ли с этой версией https://github.com/nick7zmail/MajorDoMo ... 74c2496d79
это последняя, на которую никто не жаловался и всё работало (вроде)
2) Будет ли продолжать работать, если вот эти строки добавить https://github.com/nick7zmail/MajorDoMo ... 92d1be73ce
3) Посмотреть, как влияет вот это исправление
https://github.com/nick7zmail/MajorDoMo ... bd5ae7653a
По логике должно именно в таком виде работать, как тут сделано...но это исправление в цикле. На работоспособность управления не должно было повлиять.
4) сказать наконец как в итоге работает, а как не работает. Максимально по-проверять с исправлениями из п.2. Потому что без них не работает прошивка 3.4. Если дело в этих строках (хотя не должно быть, т.к. прошивка 3.3 на эти строки нормально реагирует) - буду думать, как обмануть систему. Но для этого мне нужны эти данные. Ну или нужен 4х канальный сонофф...
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- Samir77 (Сб апр 11, 2020 4:49 pm)
- Рейтинг: 1.16%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
- samolet
куда прислать четырех каналку? скинь адрес в личку, или в Москве забирай
-
По пункту 2 и 3 вроде заменил, но программист с меня ни какой. В результате в лан режиме 4 каналки не работают, остальные работают, не лан режим 4 каналки работают. По остановки цикла пока наблюдаю. Предложение по покупке 4 каналки написал в личку.