Чудесно! Признаюсь честно я еще не успел попробовать, но почему то даже и не сомневаюсь, что в моем случае(я тот самый с 4PDA

1. Раньше увлечения сценами было разработано довольно симпатичное меню и у многих оно уже довольно объемное и достаточно информативное, это и не мудрено, изначально дефолт делался именно на него. Это затрудняет переход на сцену, да, собственно, и не способствует таковому желанию.
2. Исходя из первого, а так же из того что многие звонилки довольно проблематично развернуть(есть такие приложения, но к сожалению не всегда они дают то чего от них ждут) многие устанавливают свои устройства на стационар именно в книжном положении. Но тем не менее, устройства так же снимаются со стационара, так же таскаются в руках, кладутся на колени, на неровные поверхности и так же раздражают поворотом экрана.
3. Базового шаблона пока нет, но я уверен что он таки появится и наверняка будет очень популярным. Каков будет его уровень адаптивности?

4. Ну и наконец это будет честно по отношению, абсолютно, ко всем пользователям.
В общем, думаю, еще пара строк, закрепления и книжной ориентации, кроме положительных эмоций ничего другого не вызовут.
Работы много. Пока добирался до койки, был выбор попробовать или написать, вот что то прорвало на второе.