Не проверял, но главное чтобы потом Алиса распознавала "Открой шторы", а не "Включи шторы"

Модератор: immortal
Не проверял, но главное чтобы потом Алиса распознавала "Открой шторы", а не "Включи шторы"
Странно, какой то тип устройства недоделанный..nick7zmail писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 6:40 amЭто как раз уже типом устройства задаётся https://yandex.ru/dev/dialogs/alice/doc ... e-docpage/
Я был прав - метрика on_off.
Не спорю, понятно, что оба являются бинарными состояниями, но по опыту - очень может оказаться, что потом это где-нибудь неудачно вылезет..nick7zmail писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 12:17 pmС программной точки зрения всё ок. метрика on_off означает статус железки, и может принимать 2 состояния - 1/0. Зачем изобретать новую, когда старая подходит? Просто поменялась логика реакции на голосовые команды. Всё остальное на разработчиках дополнений. По идее конечные пользователи вообще видеть название метрик не должны))
Подскажи как решил проблему с цепочкой сертификатов?V.A.S.t писал(а): ↑Пн сен 09, 2019 3:20 amУ меня тоже получилось в конце-концов установить соединение. После обращения в ТП Яндекса, выяснилось, что проблема была в цепочке сертификатов. И кто бы мог подумать... Браузеры самостоятельно добавляют эту цепочку и потому не выдают ошибки, а вот сервисы Яндекса более требовательны
У меня еще вопрос: а нельзя автоматом публиковать через модуль Простые устройства? Зачем дублировать то, что уже настроено и работает в системе?
Код: Выделить всё
authorize.php >>> HTTP/1.1 400 Bad Request
Cache-Control: no-store
Content-Type: application/json
{"error":"invalid_client","error_description":"The client id supplied is invalid"}