[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Если устройств нет - цикл и не должен стартовать, это раз.
А ошибку вы по моему не полностью написали. И при каких действиях она вылазит? Вручную устройства не пробовали добавлять?
А ошибку вы по моему не полностью написали. И при каких действиях она вылазит? Вручную устройства не пробовали добавлять?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

Нажимаю сканировать устройства пишет:
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10060]: ������� ���������� ���������� ���� �����������, �.�. �� ������� ���������� �� ��������� ����� �� ������� ������ ������, ��� ���� ��������� ��� ������������� ���������� ��-�� ��������� ������� ��� ������������� ����������. in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php on line 468
Нажимаю настроить, выбираю PHP модуль, обновить, ничего не происходит.
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10060]: ������� ���������� ���������� ���� �����������, �.�. �� ������� ���������� �� ��������� ����� �� ������� ������ ������, ��� ���� ��������� ��� ������������� ���������� ��-�� ��������� ������� ��� ������������� ����������. in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php on line 468
Нажимаю настроить, выбираю PHP модуль, обновить, ничего не происходит.
Еще раз переставил мажордом, добавил вручную броадлинк. Вроде заработали команды на включение выключение. температуру определил. Только стоит пока температура на месте (не меняется). И цикл горит красным. Пишет цикл остановлен.
-
Проверил сегодня обучение выключателя сгенеренным кодов в исправленной версии. На этот раз выключатель обучился отлично. С первого раза принял код слушается команд. Исправленная версия генератора работает отлично.nick7zmail писал(а): ↑Чт июл 04, 2019 1:52 pm
В теории да, теперь должно всё работать...По идее первого достаточно, но если с первого не получится - обучить вторым, потом первый для команд использовать. Они отличаются только количеством повторов.
-
Такой термостат ,отлично работает ,определяется как HVAC в brodlik , покупался два года назад когда еще планах о умном доме не было ,сначала даже не обращал внимание что за устройство он находит ,потом посмотрев в свойствах понял что это термостат https://ru.aliexpress.com/item/32848441 ... 33ed4zdjxU
-
В том и беда, что эта модель byc17gh3 ни как не видится модулем. Как выяснилось и не должна.
На одном немецком форуме по ioBroker нашел, что эти термостаты построены на esp-12s и работают только с приложением WeBack, а оно в свою очередь общается с серверами амазон IoT, фактически это mqtt с ssl. Приложение Beok не видит этот термостат, т.к. в нем ни чего нет от Broadlink.
Так вот одному немцу удалось слить прошивку и подсунуть в нее свой самоподписанный сертификат, залить обратно и через dns завернуть все общение на свой сервер москитто. Но подробную инструкцию писать как он это сделал, он отказался. Только общие моменты описал. И общается после всех манипуляций с термостатом по mqtt.
Электронщик из меня так себе и мне вот такой трюк не удается, не могу слить прошивку. Скачивание все время рвется на разных процентах. Может не правильно подключаю, может чего ещё..
Думаю пока что с ним делать...
На одном немецком форуме по ioBroker нашел, что эти термостаты построены на esp-12s и работают только с приложением WeBack, а оно в свою очередь общается с серверами амазон IoT, фактически это mqtt с ssl. Приложение Beok не видит этот термостат, т.к. в нем ни чего нет от Broadlink.
Так вот одному немцу удалось слить прошивку и подсунуть в нее свой самоподписанный сертификат, залить обратно и через dns завернуть все общение на свой сервер москитто. Но подробную инструкцию писать как он это сделал, он отказался. Только общие моменты описал. И общается после всех манипуляций с термостатом по mqtt.
Электронщик из меня так себе и мне вот такой трюк не удается, не могу слить прошивку. Скачивание все время рвется на разных процентах. Может не правильно подключаю, может чего ещё..
Думаю пока что с ним делать...
- nick7zmail
esp12s при желании любой самописной прошивкой прошить можно, если термостат уже пошел в эксперименты =D. И будет у вас и веб интерфес и mqtt. Надо только определить на каких пинах реле, датчик, встроенный датчик. Экран скорее всего i2c, но тоже проверять над. Я бы начал с пустого скетча blynk - проверить реле, получить значения с датчиков.
Услуги в профиле коннект

-
Сейчас в командировке, по возвращении буду дальше добивать.
Могу рассчитывать на помощь?) Т.к. в программировании на Ардуино не силен.
P.S. прошивку текущую слить удалось)
Могу рассчитывать на помощь?) Т.к. в программировании на Ардуино не силен.
P.S. прошивку текущую слить удалось)
- nick7zmail
Ну...как говорится - помогу, чем смогу))
Услуги в профиле коннект

Привет. Сломался пульт от сплит системы. код от него только в backup'e e-control.
Скачал последний backup'e, пытаюсь сделать экспорт облачных данных и вверху страницы пишет ошибку
mojordomo установлен на вин10, тестовую команду закодировал и воспользовался. Помогите, за бортом 40+
Скачал последний backup'e, пытаюсь сделать экспорт облачных данных и вверху страницы пишет ошибку
mojordomo установлен на вин10, тестовую команду закодировал и воспользовался. Помогите, за бортом 40+
- Вложения
-
- ошибка
- errordevbroadlink.jpg (305.64 КБ) 3228 просмотров