Галерея домашних страниц

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 567
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 120 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение adzam » Вс июн 22, 2014 6:10 am

Коды городов можно взять отсюда
http://rp5.ru/docs/informer/ru

и поменять в 116 строке кода в файле default

<EMBED src="http://rp5.ru/informer/100x100/1/1.swf" loop=false menu=false quality=high scale=noscale wmode=transparent bgcolor=#CCCCCC flashvars="id=9854&lang=ru&um=00000" WIDTH="100" HEIGHT="100" NAME="loader" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE= "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>


Для задуманного отображения часов нужно вставить в винду шрифт Liquid Crystal
Нижний ряд индикаторов это лампочки - индикаторы включения и выключения различных приборов и систем
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
PAV
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение PAV » Пн июн 23, 2014 1:40 pm

Подскажите, пожалуйста, вот у вас код

Код: Выделить всё

 st1 = new state2('stt4', 'Radio.RadioLedOn', 'Питание', 20000, 1);
   st1.alertmin = 01;
    st1.alertmax = 95;
    st1.int1_min = 08; st1.int1_max = 11; st1.int1_color = '#00ff00'; // green
    st1.int2_min = 03; st1.int2_max = 07; st1.int2_color = 'transparent';  // transparent
    st1.redraw();    
 
А какие же у вас тогда значения принимает Radio.RadioLedOn? Я так понимаю не 0 и 1.
Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение Vit » Пн июн 23, 2014 1:51 pm

PAV писал(а):Подскажите, пожалуйста, вот у вас код

Код: Выделить всё

 st1 = new state2('stt4', 'Radio.RadioLedOn', 'Питание', 20000, 1);
   st1.alertmin = 01;
    st1.alertmax = 95;
    st1.int1_min = 08; st1.int1_max = 11; st1.int1_color = '#00ff00'; // green
    st1.int2_min = 03; st1.int2_max = 07; st1.int2_color = 'transparent';  // transparent
    st1.redraw();    
А какие же у вас тогда значения принимает Radio.RadioLedOn? Я так понимаю не 0 и 1.

Значение принимаются 10 и 5 согласно кода
PAV
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение PAV » Пн июн 23, 2014 1:56 pm

А 1 и 0 не смогли сделать?
sregeipt
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 5:06 pm
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение sregeipt » Пн июн 23, 2014 2:20 pm

Дорого времени суток спасибо погодный информер сделал! еще вопрос как привязать кнопки радио будильник алиса? заранее спасибо
  • Ubuntu Server .Esp8266)
sregeipt
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 5:06 pm
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение sregeipt » Пн июн 23, 2014 2:33 pm

спасибо получилось. как привязать кнопки нижнего ряда? заранее спасибо
  • Ubuntu Server .Esp8266)
PAV
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение PAV » Пн июн 23, 2014 2:59 pm

sregeipt: так вы сразу инструкцию выкладывайте ;)
Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение Vit » Пн июн 23, 2014 4:25 pm

PAV писал(а):sregeipt: так вы сразу инструкцию выкладывайте ;)

Просто в методе где меняете статус объекта добавьте код например такой

if (getGlobal("Ulica.enabled")){
setGlobal("Ulica.UlicaLedOn",10);

}else{
setGlobal("Ulica.UlicaLedOn",5);

}

eneble это например статус где 0 или 1

пока у себя немного сделал

http://c2n.me/in5xBJ
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 567
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 120 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение adzam » Вт июн 24, 2014 6:29 am

PAV писал(а):Подскажите, пожалуйста, вот у вас код

Код: Выделить всё

 st1 = new state2('stt4', 'Radio.RadioLedOn', 'Питание', 20000, 1);
   st1.alertmin = 01;
    st1.alertmax = 95;
    st1.int1_min = 08; st1.int1_max = 11; st1.int1_color = '#00ff00'; // green
    st1.int2_min = 03; st1.int2_max = 07; st1.int2_color = 'transparent';  // transparent
    st1.redraw();    
А какие же у вас тогда значения принимает Radio.RadioLedOn? Я так понимаю не 0 и 1.
В обьектах
Class: Radio
Объект: Radio
сценарий RadioSwitch уже все прописано

if (getGlobal("Radio.RadioIsPlay")){
getURL(gg("Radio.UrlStancia"),0);
//say("Включаю радио");
setGlobal("Radio.RadioPlayBeginTime",time());
setGlobal("Radio.RadioMenuOn",Вкл);
setGlobal("Radio.RadioLedOn",10);

}else{
getURL(gg("Radio.URL").'/requests/status.xml?command=pl_stop',0);
//say("Радио выключено");
setGlobal("Radio.RadioMenuOn",Выкл);
setGlobal("Radio.RadioLedOn",5);

}

Вам нужно только в меню в нижнем ряду вставить значение Radio.RadioLedOn

Примерно так и с другими

Class: Alisa
Объект: Alise
Сценарий:AliseOn

if (gg("Alise.On")) {
setGlobal("minMsgLevel",0);
setGlobal("Alise.Menu",Вкл);
setGlobal("Alise.Led",10);
say("Теперь я снова с вами");

// выполняем какие-то действия, например выключаем обогреватель
} else {
SQLExec("DELETE FROM safe_execs WHERE COMMAND LIKE '%sapi%' OR COMMAND LIKE'%play%'");// очищает очередь команд и текстов
say("Ну наконец-то отдохну");
setGlobal("minMsgLevel",1);
setGlobal("Alise.Menu",Выкл);
setGlobal("Alise.Led",5);
}

будильник

Class: AlarmClock
Методы:AlarmMenuImg



if (gg("AlarmWeekDay.AlarmOn")) {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenuRun",Вкл);
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenuLed",10);

}elseif(gg("AlarmWeekEnd.AlarmOn")) {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenuRun",Вкл);
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenuLed",10);

}elseif(gg("AlarmOne.AlarmOn")) {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenuRun",Вкл);
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenuLed",10);

}else {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenuRun",Выкл);
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenuLed",5);
}


if (gg("AlarmWeekDay.AlarmOn")) {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenu1Run",Вкл);

}else {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenu1Run",Выкл);
}


if (gg("AlarmWeekEnd.AlarmOn")) {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenu2Run",Вкл);

}else {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenu2Run",Выкл);
}


if (gg("AlarmOne.AlarmOn")) {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenu3Run",Вкл);

}else {
setGlobal("AlarmMenu.AlarmMenu3Run",Выкл);
}
У меня все это уже было привязано в выложенных инсталяшках
Последний раз редактировалось adzam Вт июн 24, 2014 6:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 567
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 120 раз

Re: Галлерея домашних страниц

Сообщение adzam » Вт июн 24, 2014 6:32 am

PAV писал(а):А 1 и 0 не смогли сделать?
пробовал но не четко срабатывает, да и в чем то разница в присвоении 0 =5 и 1 = 10
просто лишняя строка и все четко работает
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Ответить