Как выключить свет?

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

lihodeev
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 10:37 pm
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как выключить свет?

Сообщение lihodeev » Чт фев 13, 2020 10:56 pm

tarasfrompir писал(а):
Чт фев 13, 2020 10:42 pm

вопрос в том что это написано уже месяц как в ядре - мдм и использование локации терминала и устройства в той же локации.уже даже в
:D ну вот, месяц собирался сделать и опиздав. "...все уже украдено до нас..."
Raspberry 3, AMS 16, arduinka 2560, Orange pi Zero, Broadlink RM3, Xiaomi Mi Robot Vacuum SKV4000GL
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2757
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 184 раза
Поблагодарили: 637 раз

Re: Как выключить свет?

Сообщение tarasfrompir » Чт фев 13, 2020 11:00 pm

lihodeev писал(а):
Чт фев 13, 2020 10:56 pm
tarasfrompir писал(а):
Чт фев 13, 2020 10:42 pm

вопрос в том что это написано уже месяц как в ядре - мдм и использование локации терминала и устройства в той же локации.уже даже в
:D ну вот, месяц собирался сделать и опиздав. "...все уже украдено до нас..."
по поводу опиздав - не торопись - код то обкатанный был - не так уж и много раз, и по факту никто не переходил на такое .
Я где то в телеге видео выкладывал. Но никто не отзывался. Никак - так что опробуеш отпишись . Мои тесты показали все ок.
Единственное в терминале надо выбрать локацию. И переделать как выше описано - удобств конечно хоть отбавляй
:D
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
workpage
Сообщения: 398
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 83 раза
Контактная информация:

Re: Как выключить свет?

Сообщение workpage » Ср фев 19, 2020 11:22 am

lihodeev писал(а):
Сб фев 08, 2020 1:02 pm
в активах - коридор, датчик движения, реле включения света. Есть логика - проходим коридор включается свет, спустя 3 минуты после последней активности свет выключается. Эта часть работает. Хотелка - включить свет не по первому срабатыванию датчика движения (коридор ведет в другую комнату и к входной двери и датчик срабатывает в любом случае) , а спустя какое то время (если задержался в коридоре). У кого какие мысли?
Прикрути срабатывание датчика к методу автоматического отключения света, и при каждом срабатывании датчика, таймер в методе будет обновляться.
Ответить