после очередного редактирования сцены получаю ошибку
Fatal error: Call to a member function getProperty() on a non-object in C:\_majordomo\htdocs\modules\scenes\scenes.class.php(1060) : eval()'d code on line 3
неделя работы впустую. Помогите пожалуйста
MD выдает ошибку при переходе на Панель управления /scenes
Модератор: immortal
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: MD выдает ошибку при переходе на Панель управления /scen
У вас перестала редактироваться сцена? Если нет, то найдите ошибку в коде -- что-то вы "намудрили" в расширенном условии отображения элемента. Если совсем всё не работает, то найдите в указанном в ошибке строку 1060 и добавьте в начале два обратных слэша (//) чтобы её закомментировать. Там вероятно будет что-то вроде оператора eval. После чего исправьте ошибку в коде и раскомментируйте (удалите добавленные слэши) код.Ander писал(а):после очередного редактирования сцены получаю ошибку
Fatal error: Call to a member function getProperty() on a non-object in C:\_majordomo\htdocs\modules\scenes\scenes.class.php(1060) : eval()'d code on line 3
неделя работы впустую. Помогите пожалуйста
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Спасибо все получилось, только не могу понять в чем причина, в расширенном условии было
$name = "shatter_Kitchen_L";
$obj=getObject($name);
$msg=$obj->getProperty("msg");
if ($msg[1] == "U") {
$display=1;
} else {
$display=0;
}
и все работало пока не сделал копию
$name = "shatter_Kitchen_L";
$obj=getObject($name);
$msg=$obj->getProperty("msg");
if ($msg[1] == "U") {
$display=1;
} else {
$display=0;
}
и все работало пока не сделал копию
Еще раз большое спасибо, все заработало.
Вопрос вдогонку: иногда при создании объекта в сцене тип Изображение появляется анимация, хотя я ее не устанавливал и тип стоит None. Изменение типа анимации не влияет
Вопрос вдогонку: иногда при создании объекта в сцене тип Изображение появляется анимация, хотя я ее не устанавливал и тип стоит None. Изменение типа анимации не влияет