Как погоду настроить

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: Как погоду настроить

Сообщение adzam » Пт ноя 08, 2013 7:30 am

А если у меня мозила, то писать мозила или перейти на оперу?
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: Как погоду настроить

Сообщение adzam » Пт ноя 08, 2013 7:35 am

После чего вписывать
Вложения
111000.JPG
111000.JPG (73.07 КБ) 9400 просмотров
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
ErmolenkoM
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 10:31 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Re: Как погоду настроить

Сообщение ErmolenkoM » Пт ноя 08, 2013 7:36 am

adzam писал(а):А если у меня мозила, то писать мозила или перейти на оперу?
ни то и ни другое. Просто Алиса будет прикидываться браузером Опера.

Вписывать после TIMEOUT
aka msh555
Cubian на Cubietruck, Connect
dimik
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пн апр 22, 2013 10:42 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Как погоду настроить

Сообщение dimik » Пт ноя 08, 2013 8:47 am

По совету denis снес все переменные и создал заново....
Вот тогда все заработало.
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: Как погоду настроить

Сообщение adzam » Пт ноя 08, 2013 10:04 am

msh555 писал(а):
А что там про второй способ
Придется поправить исходники
lib/common.class.php

строка 588 вставить код.

Код: Выделить всё

   $uagent = "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.14";
   curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $uagent);  // useragent
обязательно перезагрузиться.
Если заработает - просить Сергея добавить в общую ветку.
Заработало, большое спасибо всем кто откликнулся!
Просьба к Андрею включить поправку в основную ветку...
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: Как погоду настроить

Сообщение adzam » Пт ноя 22, 2013 9:31 am

adzam писал(а):
msh555 писал(а):
А что там про второй способ
Придется поправить исходники
lib/common.class.php

строка 588 вставить код.

Код: Выделить всё

   $uagent = "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.14";
   curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $uagent);  // useragent
обязательно перезагрузиться.
Если заработает - просить Сергея добавить в общую ветку.
Сергей добавьте пож эти строки в исходники , а то после каждого обновления приходится дописывать.
Спасибо.
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4279
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1529 раз
Контактная информация:

Re: Как погоду настроить

Сообщение sergejey » Пт ноя 22, 2013 9:44 am

adzam писал(а): Сергей добавьте пож эти строки в исходники , а то после каждого обновления приходится дописывать.
Спасибо.
ага, поставил

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
ErmolenkoM
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 10:31 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Re: Как погоду настроить

Сообщение ErmolenkoM » Пт ноя 22, 2013 9:53 am

sergejey писал(а):ага, поставил
И от меня ОГРОМНОЕ спасибо! То же подсел на прогноз от СИНОПТИКА. У какой-то очеловеченный прогноз получается :-)
aka msh555
Cubian на Cubietruck, Connect
Аватара пользователя
viris
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 5:24 pm
Откуда: ДНР Горловка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Как погоду настроить

Сообщение viris » Пт ноя 29, 2013 2:28 am

Всем доброй ночи. Как с этой страницы http://arny.stirol.net/cgi-bin/eco/weat ... /index.php вытянуть все данные кроме температуры и давления.
ErmolenkoM
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 10:31 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Re: Как погоду настроить

Сообщение ErmolenkoM » Пт ноя 29, 2013 7:39 am

viris писал(а):Как с этой страницы http://arny.stirol.net/cgi-bin/eco/weat ... /index.php вытянуть все данные
1. Создать веб переменную. http://smartliving.ru/Main/ModuleWebvars
2. Указать сайт. http://arny.stirol.net/cgi-bin/eco/weat ... /index.php
3. Кодировка windows-1251
4. Указать шаблон

Код: Выделить всё

Радиационный фон<\/th><th width=20><br><\/th><th align=left>(.+?) мкР
5. Связать с переменной в системе.

И так для каждого добываемого параметра. В шаблонах не забудь экранировать прямой слеш.

И еще вопрос. Это погода где?
aka msh555
Cubian на Cubietruck, Connect
Ответить