Код: Выделить всё
Switch_spalnya.status
Выключаю я кодом
exec("start BroadlinkCommand spalvikl");
exec("start BroadlinkCommand zalvikl");
exec("start BroadlinkCommand korvikl");
exec("start BroadlinkCommand kuhnvikl");
Модератор: immortal
Switch_spalnya.status
exec("start BroadlinkCommand zalvikl");
exec("start BroadlinkCommand korvikl");
exec("start BroadlinkCommand kuhnvikl");
я так понимаю вы посылаете команды на броадлинк с помощью какой-то проги... а лампы у вас имеют обратную связь, чтобы сообщить свой статус системе? если нет, то нужно после отправки команд изменить значение свойства, которое у вас отвечает за отображение состояния на сцене...Sayler писал(а):Подскажите код, который будет менять статус на 1 в свойствахСделал кнопку, выключающая все лампы в доме. Но в сцене картинки не меняются, остаются включенными.Код: Выделить всё
Switch_spalnya.status
Выключаю я кодомКод: Выделить всё
exec("start BroadlinkCommand spalvikl"); exec("start BroadlinkCommand zalvikl"); exec("start BroadlinkCommand korvikl"); exec("start BroadlinkCommand kuhnvikl");
Спасибо больше, очень помогли. Все работает. Чуть подправил код, кавычек не было.ivannag писал(а):я так понимаю вы посылаете команды на броадлинк с помощью какой-то проги... а лампы у вас имеют обратную связь, чтобы сообщить свой статус системе? если нет, то нужно после отправки команд изменить значение свойства, которое у вас отвечает за отображение состояния на сцене...
просто допишите в коде sg(Switch_spalnya.status, 1);
sg("Switch_spalnya.status", 1);