Настройка Btraced для новичков

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Ответить
xxxShahxxx
Контактная информация:

Настройка Btraced для новичков

Сообщение xxxShahxxx » Вт дек 06, 2016 5:23 pm

Доброго времени суток, уважаемые.

Не так давно озадачился собиранием в кучу всяческого домашнего железа и оптимизацию всего этого в одну кучу под системой majordomo/ Все вроде бы идет по накатанной дорожке, но озадачился еще и настройкой GPS трекера.
Перекурил несколько тем по этому делу, но фишка в том, что сейчас у меня афоня 5s. И многие знают, насколько трудно бывает что-то сроднить с этим девайсом. А иногда порой и невозможно без определенных навыков. Да, есть и андроидофон xperia z2 но не легла у меня душа к ее использованию.

Так вот к сути. Нужен GPS трекер, который максимально точно передает данные. Выбор пока сделан на Btraced, но произошел затык с настройками сего приложения. На форуме не нашел ни одной толковой инструкции с настройками данного приложения, так сказать для новичков, а думаю многим это будет полезно. Как я не пытался его сроднить с majordomo мозгов у меня не хватило по всей видимости.

Значится вопрос - может-ли кто-то написать такую подробную инструкцию, прямо даже с картинками куда и чего, так сказать для "дурака" и новичков? И второй вопрос - эта программа отправляет данные только когда запущена и висит в трее или можно настроить на передачу данных в реальном времени так сказать? Big Brother GPS еще пробовал, но отправляет почему-то только при нажатии кнопки отправить(start/stop)
C_3AXAPOB

Re: Настройка Btraced для новичков

Сообщение C_3AXAPOB » Вт дек 06, 2016 9:34 pm

У меня braced так и не заработал нормально.
Пользуюсь скриптом findmyiphone viewtopic.php?f=4&t=1528&hilit=findMyiPhone
Работает хорошо.
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
xxxShahxxx
Контактная информация:

Сообщение xxxShahxxx » Ср дек 07, 2016 12:00 am

Ниасили я его. Все-равно надо держать постоянно запущенным или как? Написал же, что нужна инструкция с картинками или видео, вот прям как для идиотов, которые не могут в этом разобраться. Мне важна полнота передаваемых данных с устройства по gps.
C_3AXAPOB

Сообщение C_3AXAPOB » Ср дек 07, 2016 12:03 am

findmyiphone никаких приложений дополнительно для айфона ненужно так как используется встроенное в иос приложение. Передаются координаты и заряд телефона. Как все настроить в т.ч. скрины есть в теме.
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
Vit

Сообщение Vit » Вт дек 13, 2016 11:31 am

xxxShahxxx писал(а):Доброго времени суток, уважаемые.

Так вот к сути. Нужен GPS трекер, который максимально точно передает данные. Выбор пока сделан на Btraced, но произошел затык с настройками сего приложения. На форуме не нашел ни одной толковой инструкции с настройками данного приложения, так сказать для новичков, а думаю многим это будет полезно. Как я не пытался его сроднить с majordomo мозгов у меня не хватило по всей видимости.
(start/stop)
все таки если iphone, то самое простое использовать функцию
findmyiphone

выше указана ссылка....передает необходимые для геолокации данные.
Ответить