Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Aleks130699
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение Aleks130699 » Чт мар 31, 2016 12:29 pm

Vovix писал(а): Есть странности в работе модуля: Telegram!
потестю еще
у меня кстати тоже в Telegram проблемы, я когда пытаюсь добавить новую команду, ошибка вылазит,
Aleks130699
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение Aleks130699 » Сб апр 02, 2016 10:31 pm

Заметил что информация начинает обновляться как положено в любом браузере при закрытии start.exe, конечно половина всех функций перестает работать, но информация начинает обновляться.
sega6549
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 74 раза
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение sega6549 » Вс апр 03, 2016 3:33 pm

перерыл пол интернета, перепробовал кучу всего, и ни фига не помогает, у меня работает только в эксплорере, во всех других браузерах работает только 1 из 10 раз обновления страницы, никаких ошибок, ничего подозрительного, возможно виной винда 10 моя, возможно версия алисы, попробуйте на своих системах и отпишите где у кого работает обновление элементов, возможно хоть так виновника выявим...
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Aleks130699
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение Aleks130699 » Вс апр 03, 2016 9:03 pm

У меня винда 10.Раньше когда только установил, обнавления работали.сейчас как я уже писал выше инфа обновляется сразу же как положена после завершения start.bat, попробуйте у себя поэксперементировать с этим если начнет инфа обнавлятся, то хоть будем знать в какую сторону рыть.
sega6549
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 74 раза
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение sega6549 » Пн апр 04, 2016 10:22 am

в общем проблема не решилась конечно, но походу я нашел откуда проблема, у меня проблема в том что Алиса установлена на моем компьютере, на нем же я и открываю браузер, если открывать браузер на другом компе то никаких проблем не возникает, вывод проблема в том что компу приходится одновременно и читать показания и отображать, этим же объясняется и то что при убивании процесса start начинает все работать, возможно возникают какие то конфликты или еще чего, нужно чтоб Алиса исполнялась на другом компе, у меня основная Алиса трудится на мини сервере в кладовке, и если открывать меню и сцены с моего компа то проблем нет, а если на моем же компе запустить Алису и с него же посмотреть меню и сцены, то данные не обновляются... вывод, Алисе нужно отдельный дом
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
dima1383
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2016 2:44 pm
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение dima1383 » Пн апр 04, 2016 9:44 pm

Такая же беда. Добавил в меню загрузку процессора, перестало всё обновляться. Вернул всё обратно не помогло. Убил start не помогло. Теперь нигде не обновляется. :-(
sega6549
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 74 раза
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение sega6549 » Пт апр 08, 2016 1:58 pm

sega6549 писал(а):в общем проблема не решилась конечно, но походу я нашел откуда проблема, у меня проблема в том что Алиса установлена на моем компьютере, на нем же я и открываю браузер, если открывать браузер на другом компе то никаких проблем не возникает, вывод проблема в том что компу приходится одновременно и читать показания и отображать, этим же объясняется и то что при убивании процесса start начинает все работать, возможно возникают какие то конфликты или еще чего, нужно чтоб Алиса исполнялась на другом компе, у меня основная Алиса трудится на мини сервере в кладовке, и если открывать меню и сцены с моего компа то проблем нет, а если на моем же компе запустить Алису и с него же посмотреть меню и сцены, то данные не обновляются... вывод, Алисе нужно отдельный дом
я оказался не прав, у меня если заходить с другого ПК или планшета, но вот так оказывается не у всех, только что человек мне написал что у него везде информация не обновляется, знакомый программер со сбербанка предположила что проблема в самих браузерах, версия, компоненты, дополнения, возможно и так но все же хотелось бы понять откуда растут ноги, сергей предложил посмотреть консоль ошибок на предмет ошибок ява скриптов, но либо их нет либо я не правильно смотрю, подскажите как посмотреть правильно, либо выложите ваши данные
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Aleks130699
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение Aleks130699 » Пт апр 08, 2016 2:00 pm

Раньше когда поставил только систему, то тагда у меня были только выключатели на сцене и в меню и они нормально работали, даже после заполнения системы новыми сценами и привязки к первоначальному оборудованию.Вчера попробовал поставил пустую последнию версию с сайта.В ней сразу уже не обновляется как надо :( :(
Aleks130699
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение Aleks130699 » Пт апр 08, 2016 3:15 pm

Вчера исправил проблему с недостающими дополнениями, и обновил систему стало тоже работать в Експлорере и на других устройствах.
utia38
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 9:22 pm
Откуда: г.Обнинск, Калужская обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение utia38 » Сб апр 09, 2016 3:11 pm

подскажите пожалуйста Aleks130699, где и как ставить эти недостающие обновления, а то у меня на сценах тоже ничего не обновляется - пока принудительно браузер не обновлю. про планшет на андроиде вообще молчу :(
Ответить