Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Aleks130699
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение Aleks130699 » Ср мар 30, 2016 9:09 am

Привет всем.У меня возникла вдруг такая проблема.Перестала автоматически обновляться вся информация в интерфейсе и на сцене, не время, не выключатели, не любая другая информация, не изменяется, только при ручном обновлении страници.Раньше все отображалось нормально.
sega6549
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение sega6549 » Ср мар 30, 2016 2:54 pm

Aleks130699 писал(а):Привет всем.У меня возникла вдруг такая проблема.Перестала автоматически обновляться вся информация в интерфейсе и на сцене, не время, не выключатели, не любая другая информация, не изменяется, только при ручном обновлении страници.Раньше все отображалось нормально.
у меня такая же ерунда но только в гугл хроме на компе. в других браузерах все работает, на планшете работает во всех браузерах
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Aleks130699
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение Aleks130699 » Ср мар 30, 2016 5:02 pm

sega6549 писал(а): у меня такая же ерунда но только в гугл хроме на компе. в других браузерах все работает, на планшете работает во всех браузерах
у меня такая фигня везде.кроме мобильного приложения там он через некоторое время сам обновляет.
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4278
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1525 раз
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение sergejey » Ср мар 30, 2016 6:04 pm

Посмотрите в браузерах консоль ошибок -- может покажет какие-то javascript-ошибки.

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
eygen
Сообщения: 383
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 50 раз

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение eygen » Ср мар 30, 2016 8:05 pm

И у меня похоже та же проблема, пробовал в IE и Хром.
sega6549
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение sega6549 » Ср мар 30, 2016 9:09 pm

sergejey писал(а):Посмотрите в браузерах консоль ошибок -- может покажет какие-то javascript-ошибки.
а как это сделать, например в гугл хроме
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Аватара пользователя
slgeo
Сообщения: 543
Зарегистрирован: Чт фев 05, 2015 2:35 pm
Откуда: РнД
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 72 раза

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение slgeo » Ср мар 30, 2016 9:22 pm

Похоже глобальное обновление сегодняшнее? Я еще не накатывал, все работает.
Отпишитесь, кто ставил update от 30.03.2016
Raspberry Pi2 Model B + NRF24L01 (MySensors) + 1-Wire + Esp8266 (WiFi-IoT)
CONNECT
Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 509 раз
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение Vovix » Ср мар 30, 2016 9:31 pm

накатил 30.03.2016 обновление!

проверяю вроде все работает!

Есть странности в работе модуля: Telegram!
потестю еще
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
sega6549
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение sega6549 » Ср мар 30, 2016 9:36 pm

обновил, вроде все так же, радио по прежнему не реагирует на изменение станции через скрипт
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
sega6549
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Перестала обновляться информация в интерфейсе.

Сообщение sega6549 » Ср мар 30, 2016 9:56 pm

sega6549 писал(а):обновил, вроде все так же, радио по прежнему не реагирует на изменение станции через скрипт
Сори, радио заработало но переключается только по названию станции, по id не работает по прежнему к сожалению.
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Ответить