websocket в шапке страницы
Модератор: immortal
-
websocket в шапке страницы
Подскажите что добавить в код альтернативного интерфейса что бы websocket заработал в шапке интерфейса.
- ovcher
- Контактная информация:
Re: websocket в шапке страницы
В начале файла default.html есть пути к скриптам, например:
Попробуйте после последнего вставить строчку:
Тоже нужно сделать и в файле меню menu.html.
В моем случае все, в основном, прописано внутренними сценариями, разве что иконы статусов были относительно статичны и тормозили после того как я подключил websockets к меню. Добавил инклюд и в default.html теперь практически все синхронно и очень быстро.
Код: Выделить всё
<!--#
@version 0.2 (auto-set)
#-->
<script src="/templates_alt/jsgraphics/jsgraphics.js"></script>
<script src="/templates_alt/jsgraphics/timeline2c.js"></script>
<script src="/templates_alt/jsgraphics/level2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/ui.tabs.paging.js"></script>
<script src="/templates_alt/jsgraphics/state1.js"></script>
<script src="/templates_alt/jsgraphics/state2.js"></script>
Код: Выделить всё
[#inc .././templates/websockets.html#]
В моем случае все, в основном, прописано внутренними сценариями, разве что иконы статусов были относительно статичны и тормозили после того как я подключил websockets к меню. Добавил инклюд и в default.html теперь практически все синхронно и очень быстро.
-
ovcher писал(а):В начале файла default.html есть пути к скриптам, например:Попробуйте после последнего вставить строчку:Код: Выделить всё
<!--# @version 0.2 (auto-set) #--> <script src="/templates_alt/jsgraphics/jsgraphics.js"></script> <script src="/templates_alt/jsgraphics/timeline2c.js"></script> <script src="/templates_alt/jsgraphics/level2.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/ui.tabs.paging.js"></script> <script src="/templates_alt/jsgraphics/state1.js"></script> <script src="/templates_alt/jsgraphics/state2.js"></script>
Тоже нужно сделать и в файле меню menu.html.Код: Выделить всё
[#inc .././templates/websockets.html#]
Попробовал, но что то не взлетело... menu.html у меня стандартный там обновляется само, а вот default.html альтернативный и только после обновления всей страницы по прежнему.
- ovcher
- Контактная информация:
А оно и у меня не взлетело глобально. Хорошо отрабатывают только системные индикаторы, они там выведены очень просто. У меня, например, двое часов одни в шапке, как положено, с датой и днем недели, вторые, по понятным причинам, в меню, те что в меню берут данные с сервера, для тех что в шапке Автором прописан собственный сценарий прямо в default.html, они берут данные с рабочей станции. В результате рассинхрон от пары секунд(если рабочая станция недавно синхронизировалась), до пол минуты. И т.д. .... В общем, надо будет подправлять default.html, это однозначно. А пока, все внимание обратите на системные индикаторы. Сымитируйте отключение/включение одного из них, например прописав где нибудь в свойстве 0 вместо 1(я пробовал на индикаторе питания) и оцените время реакции. Если меняется быстро значит сокеты работают, если нет то можно попробовать другой вариант, а в частности, скопировать из стандартного темплейта /templates/websockets.html и положить его в альтернативный templates_alt/websockets.html ну и соответствующим образом подключить : [#inc websockets.html#]eygen писал(а): Попробовал, но что то не взлетело... menu.html у меня стандартный там обновляется само, а вот default.html альтернативный и только после обновления всей страницы по прежнему.