Дизайн сцен 2

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

utia38
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 9:22 pm
Откуда: г.Обнинск, Калужская обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение utia38 » Вт апр 19, 2016 8:12 pm

sega6549 писал(а):
utia38 писал(а):Vovix подскажите можно ли поменять картинки в круглых кнопках вызова. Спасибо :roll:
тут глянь, https://youtu.be/GWHFWvmO9mc думаю понятно будет та описано более менее подробно как поменять как заставить крутиться, и немного про векторную графику
спасибо :D , столько нового для себя узнал
sega6549
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение sega6549 » Вт апр 19, 2016 8:14 pm

utia38 писал(а):
sega6549 писал(а):
utia38 писал(а):Vovix подскажите можно ли поменять картинки в круглых кнопках вызова. Спасибо :roll:
тут глянь, https://youtu.be/GWHFWvmO9mc думаю понятно будет та описано более менее подробно как поменять как заставить крутиться, и немного про векторную графику
спасибо :D , столько нового для себя узнал
Для спасибо есть кнопочка)))
За это сообщение автора sega6549 поблагодарили (всего 4):
gnom537 (Вт апр 19, 2016 8:21 pm) • utia38 (Вт апр 19, 2016 9:13 pm) • samum (Сб июн 11, 2016 6:28 pm) • wozowik (Чт фев 15, 2018 10:08 am)
Рейтинг: 4.82%
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7435
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1960 раз

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение nick7zmail » Вт апр 19, 2016 9:20 pm

adzam писал(а):
adzam писал(а):Подскажите пож.
Я создал сцену и на ней кнопку "выберите город"
При нажатии на нее открывается всплывающее окно с выбором города
по ссылке /popup/scenes/17.html

как сделать чтоб после выбора города окно само закрывалось без того чтоб нажимать на крестик
101.png
Неужели никто не знает,а я считал что только я слабак в програмировании...
В любом случае спасибо всем, даже за неответ!!!
Просто я думаю никто нифига не понял что требуется)) выложите элементы, либо код, с которым вы эксперементируете...а вообще перезагрузка конкретного элемента осуществляется через яваскрипт. div легко можно перегрузить. Думаю и с селектом не проблема. И всплывающие окна не надо городить.

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение adzam » Вт апр 19, 2016 10:04 pm

Я использую погоду от Погода от OpenWeatherMap.org из нашего маркета дополнений и мне нужно сделать так, чтоб выбор страны и города для погоды можно было разместить на сцене т.е. продублировать настройки города из панели управления на сцене. но не получается.
11.png
11.png (17.99 КБ) 9364 просмотра
Если я устанавливаю на сцене эти два селекта то
после выбора страны сцена перезагружается и выходит на страницу выбора города в панели управления
Помогите пож. продублировать эти настройки на сцене
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7435
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1960 раз

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение nick7zmail » Вт апр 19, 2016 10:09 pm

adzam писал(а): Если я устанавливаю на сцене эти два селекта то
после выбора страны сцена перезагружается и выходит на страницу выбора города в панели управления
Помогите пож. продублировать эти настройки на сцене
Уже понятнее...сегодня не смогу посмотреть, завтра вечером может взгляну, если до меня никто не поможет)))
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
Sandr
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 5:10 pm
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение Sandr » Чт апр 21, 2016 10:51 pm

Vit писал(а):
VGorokhov писал(а):
Vovix писал(а):есть еще сцена Диаграммы (устанавливать через импорт элементов) 1024 х 600
тут интересен PIE на чистом CSS, без JS (не моё, я только переделал)
по нему параметры - 100% это 48°C, и 50% это 24°C
коэф. пересчета приблизительно 2.08
индикатор имеет 3 цвета, холодно - синий, тепло - зелёный, жарко - красный!
какие пределы не помню (вроде зеленый от 22°C до 26°C)
число ему можно давать на "съедение" ТОЛЬКО ЦЕЛОЕ! у меня это свойство: tempRoundProc
он анимирован - при изменениях сначала выкручивается до 100%!

т.е. для него нужно дать температуру предварительно подготовив, например так:

Код: Выделить всё

//притягивание значения температуры для отображения индикатором
$this->setProperty('tempRoundProc',(round($t*2.08)));
Скриншот Диаграммы.jpg
Уважаемый, Vovix!
Можно более по подробнее, где прописывать свой свойство tempRoundProc?
В вашем http://connect.smartliving.ru/profile/136 не нашел.
Заранее спасибо за помощь.
Добавьте в вашем объекте "температурный датчик" новое свойство "tempRoundProc"
К сожалению картинку уже удалили - Можно здесь заново текстом пояснения!
Win Home Serv 2011 / Intel Core i3 / 32 GB ram /
Сцена погода (вертикальная)
mySensor скетчи ( 4х канальный димер | Оптимизация скетчей )
Ну и конечно моя маленькая фабрика - 3D печать / фрезеровка / литье
Kulandy
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2015 9:36 am
Откуда: Поволжье
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение Kulandy » Пт апр 22, 2016 10:37 am

Доброго всем времени суток!
Подскажите убогому не программисту!
Пытаюсь перекроить сценку под свою автоматику дома. На первых же шагах попал в затык: 6 круглых кнопок внизу (funсtion_х) - для перехода на другие сцены - без иконок. Подписи есть., "погода", "маршруты" ... а иконок нет. Где копать? Ткните пож. носом., не нашел... :-(
Спасибо!
sega6549
Сообщения: 496
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение sega6549 » Пт апр 22, 2016 10:42 am

Kulandy писал(а):Доброго всем времени суток!
Подскажите убогому не программисту!
Пытаюсь перекроить сценку под свою автоматику дома. На первых же шагах попал в затык: 6 круглых кнопок внизу (funсtion_х) - для перехода на другие сцены - без иконок. Подписи есть., "погода", "маршруты" ... а иконок нет. Где копать? Ткните пож. носом., не нашел... :-(
Спасибо!
Проверь стили, во первых должны быть прописаны id элементов все, во вторых в самом верху должна быть строчка кода начинающая на @ этой строчкой в стилях мы подключаем стили векторной графики отвечающей как раз за эти иконки
За это сообщение автора sega6549 поблагодарил:
Kulandy (Пт апр 22, 2016 11:38 am)
Рейтинг: 1.2%
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Kulandy
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2015 9:36 am
Откуда: Поволжье
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 0

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение Kulandy » Пт апр 22, 2016 11:45 am

Кажется разобрался - id у всех проставлены. IMXO, в строчке, где стоит значек @, наскока я понял, речь идёт об обращении к сайту maxcdn.bootstarpcdn ... Видимо закачка изображений иконок. Но у меня система автономная., не подключена к и-нету. Могу разово подключить., но есть сомнения - после отключения будет ли работать всё это... Т.е. скачала необходимое., и дальше - в автономное плавание... К сожалению проверить смогу только на следующей неделе...
Спасибо., в общем направление копки понятно...
DiArt
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 2:27 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Дизайн сцен 2

Сообщение DiArt » Сб апр 23, 2016 10:20 am

Kulandy писал(а):Кажется разобрался - id у всех проставлены. IMXO, в строчке, где стоит значек @, наскока я понял, речь идёт об обращении к сайту maxcdn.bootstarpcdn ... Видимо закачка изображений иконок. Но у меня система автономная., не подключена к и-нету. Могу разово подключить., но есть сомнения - после отключения будет ли работать всё это... Т.е. скачала необходимое., и дальше - в автономное плавание... К сожалению проверить смогу только на следующей неделе...
Спасибо., в общем направление копки понятно...
Скачай этот фонт отдельно с интернета и закинь куда нибудь.
У меня вот так оффлайн идёт обращение

Код: Выделить всё

@import url("/templates_alt/css/css/font-awesome.min.css"); 
Система на Неттоп 3Q Nettop Qoo!
(Intel Celeron J1800, 2x2410 МГц, 4096 Мб, HDD 1000 Гб, HDMI, VGA , Wi-Fi, Ethernet, Ubuntu 14.04.2)
Вторая система на Raspberry Pi 3.
D-Link DCS-930L/Broadlink RM2-Pro/BroadLink SP3 CC/Ginzzu HS-K07W
Я в CONNECT
Ответить