ошибка в cycle_connect

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Ответить
Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 499 раз
Контактная информация:

ошибка в cycle_connect

Сообщение Vovix » Вт окт 20, 2015 6:40 pm

наблюдаю ошибку в start.bat
Скриншот 2015-10-20 19.23.05.png
Скриншот 2015-10-20 19.23.05.png (8.68 КБ) 3458 просмотров
но влияния на работу системы, вроде нет!!!
и всё равно как-то не приятно...
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4278
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1497 раз
Контактная информация:

Re: ошибка в cycle_connect

Сообщение sergejey » Ср окт 21, 2015 11:55 am

Да, коннект пока не работает. Сайт и сервисы были перенсены на другой сервер и коннект пока не поднял.

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 499 раз
Контактная информация:

Re: ошибка в cycle_connect

Сообщение Vovix » Пт ноя 27, 2015 7:28 pm

после обновления сегодня наблюдаю снова:
Скриншот 2015-11-27 20.21.42.png
Скриншот 2015-11-27 20.21.42.png (29.64 КБ) 3301 просмотр
видимо CONNECT всё еще не в порядке?
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4278
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1497 раз
Контактная информация:

Re: ошибка в cycle_connect

Сообщение sergejey » Вс ноя 29, 2015 6:19 pm

Да, CONNECT работает пока с переменным успехом -- на моём хостинге ложится сервер из-за него, поэтому я его выключаю. В ближайшее время починю.

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Aleks130699
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: ошибка в cycle_connect

Сообщение Aleks130699 » Вс дек 06, 2015 5:57 pm

sergejey писал(а):Да, CONNECT работает пока с переменным успехом -- на моём хостинге ложится сервер из-за него, поэтому я его выключаю. В ближайшее время починю.
когда вы почините connect?
sregeipt
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 5:06 pm
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: ошибка в cycle_connect

Сообщение sregeipt » Вс дек 06, 2015 6:26 pm

Aleks130699 писал(а):
sergejey писал(а):Да, CONNECT работает пока с переменным успехом -- на моём хостинге ложится сервер из-за него, поэтому я его выключаю. В ближайшее время починю.
когда вы почините connect?

поддерживаю с внешним мором связь к сожалению только через конект(((
  • Ubuntu Server .Esp8266)
Aleks130699
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 5:33 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: ошибка в cycle_connect

Сообщение Aleks130699 » Вс дек 06, 2015 6:58 pm

sregeipt писал(а):поддерживаю с внешним мором связь к сожалению только через конект(((
Ага такая же фигня.Инет через модем и проброс портов не поможет((
Ответить