Обновления интерфейса
Модератор: immortal
-
Re: Обновления интерфейса
Точно я и забыл совсем про шаблон. Все вернул к стандартному и стало работать. Редко совсем пользуюсь.
Интерфейс стал интересней.
Интерфейс стал интересней.
Linux версия. Ubuntu Server 16.04+2xArduinoMega+Eth_GW_Mysensors_10node+WeatherStation+Xiaomi
CONNECT
CONNECT
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Исправил проблему с тем, что перестали раскрываться пункты меню в админке + исправил один неприятный баг, связанный с тем что включатели и слайдеры могли в интерфейсе переключиться в неверное положение сами собой при определённом стечении обстоятельств (включено авто-обновление для элемента + проблема с каналом связи либо сервером)
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
А я вот заметил что у меня нет такого объекта:
%ThisComputer.timeNow%
Не подскажете где его взять?
%ThisComputer.timeNow%
Не подскажете где его взять?
-
сегодня обновился (все круто интерфейс удобный), но проблема с ракрытием меню в админке осталась(( что можно сделать?sergejey писал(а):Исправил проблему с тем, что перестали раскрываться пункты меню в админке + исправил один неприятный баг, связанный с тем что включатели и слайдеры могли в интерфейсе переключиться в неверное положение сами собой при определённом стечении обстоятельств (включено авто-обновление для элемента + проблема с каналом связи либо сервером)
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Возможно некорректно установились обновления? На всякий случай можно вручную скачать архив исходников отсюда, распаковать в отдельную папку и посмотреть какие файлы отличаются.I_I_Imonder писал(а):сегодня обновился (все круто интерфейс удобный), но проблема с ракрытием меню в админке осталась(( что можно сделать?sergejey писал(а):Исправил проблему с тем, что перестали раскрываться пункты меню в админке + исправил один неприятный баг, связанный с тем что включатели и слайдеры могли в интерфейсе переключиться в неверное положение сами собой при определённом стечении обстоятельств (включено авто-обновление для элемента + проблема с каналом связи либо сервером)
-
Я тоже вчера обновился, но мне интересно, у одного пункта убрал Загружать дочерние элементы в раскрывающуюся область: и он в меню стал как ссылка
Linux версия. Ubuntu Server 16.04+2xArduinoMega+Eth_GW_Mysensors_10node+WeatherStation+Xiaomi
CONNECT
CONNECT
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
А как было раньше? Или как-то не так выглядит? По идее он ссылкой и должен стать, т.е. пунктом меню, который ведёт на под-меню.Anton_kulibin писал(а):Я тоже вчера обновился, но мне интересно, у одного пункта убрал Загружать дочерние элементы в раскрывающуюся область: и он в меню стал как ссылка
-
Anton_kulibin писал(а):Я тоже вчера обновился, но мне интересно, у одного пункта убрал Загружать дочерние элементы в раскрывающуюся область: и он в меню стал как ссылка
Снова обновился из исходников. Про меню Что я писал это так и должно быть? Раньше было все нормально, до обновления jquery.sergejey писал(а):А как было раньше? Или как-то не так выглядит? По идее он ссылкой и должен стать, т.е. пунктом меню, который ведёт на под-меню.Anton_kulibin писал(а):Я тоже вчера обновился, но мне интересно, у одного пункта убрал Загружать дочерние элементы в раскрывающуюся область: и он в меню стал как ссылка
- Вложения
-
- Меню.png (29.59 КБ) 6561 просмотр
CONNECT
CONNECT
- adzam
Заметил следующее:
Исходное состояние такое Ставим галочку на загрузку дочерних элементов получается такое 1- почему появляются разрывы в меню
2- почему иконка исчезает
3- почему + не поставить справа, где было > Входим в будильник красиво спору нет, но было бы красивее вернуть иконку и опять минус поставить справа
идем далее, заходим в будильник выходного дня и получаем второе подменю уже в старом виде ????
теперь если нажать кнопку " назад ", то возвращаемся не к исходному виду а по старой модели если еще раз нажать назад то возвращаемся на исходную позицию
Вот это выявилось у меня
Исходное состояние такое Ставим галочку на загрузку дочерних элементов получается такое 1- почему появляются разрывы в меню
3- почему + не поставить справа, где было > Входим в будильник красиво спору нет, но было бы красивее вернуть иконку и опять минус поставить справа
идем далее, заходим в будильник выходного дня и получаем второе подменю уже в старом виде ????
теперь если нажать кнопку " назад ", то возвращаемся не к исходному виду а по старой модели если еще раз нажать назад то возвращаемся на исходную позицию
Вот это выявилось у меня
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Ага, спасибо за тест. Посмотрю как можно доработать, чтобы:adzam писал(а):Заметил следующее:
Исходное состояние такое
Ставим галочку на загрузку дочерних элементов
получается такое
1- почему появляются разрывы в меню
3- почему + не поставить справа, где было >
Входим в будильник
красиво спору нет, но было бы красивее вернуть иконку и опять минус поставить справа
идем далее, заходим в будильник выходного дня
и получаем второе подменю уже в старом виде ????
теперь если нажать кнопку " назад ", то возвращаемся не к исходному виду а по старой модели
если еще раз нажать назад то возвращаемся на исходную позицию
Вот это выявилось у меня
1) Оставалась иконка
2) Плюс/Минус был справа
3) При нажатии Назад возвращалось на ту страницу, с которой пришли
подменю в старом виде из-за того, что это отдельная страница. т.е. оно в том же виде что и первая страница, т.к. мы с неё ушли.