Можно подробнее про middle-connector? Я думаю имеет смысл его встроить в ядро, раз оно так часто бывает нужно.Alex писал(а):Общий принцип такой: для каждого значения создаём отдельный middle-connector. И всё — значения свойств объектов М становятся доступны в js.
А дальше делаем с ними всё, что захотим. В частности, обрабатываем эти значения по правилам js.
Текущая версия mc возвращает только числовые значения. Чуть позже я создам отдельную ветку для mc и выложу версию, которая возвращает строковые значения.
А дальше всё в ваших силах — хотите - формируете любые данные на стороне М, хотите — работаете с ними на стороне js.
какой функцией вытащить число из свойства
Модератор: immortal
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: какой функцией вытащить число из свойства
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
Middle-connector это промежуточный слой между объектами М и js. Работает в обе стороны — транслирует текущие значения свойств объектов в js и изменяет значения свойств в М из js. А также вызывает скрипты М из js. Т.е полный фарш.
По сути является реализацией механизма Ajax запросов. За основу был взят код s2 индикаторов от Ivan.
Позволяет работать с js объектами, processing-программами, 3D canvas и т. д. Т. е. со всем ПО, которое не имеет никакого представления об объектах в М.
По сути является реализацией механизма Ajax запросов. За основу был взят код s2 индикаторов от Ivan.
Позволяет работать с js объектами, processing-программами, 3D canvas и т. д. Т. е. со всем ПО, которое не имеет никакого представления об объектах в М.
-
это я все понял, но с одними и теми же настройками один индикатор (из архива который я выложил выше) работает, а другой нет
в режиме отладки все чисто скрипт работает
видно число которое он получает
а на дисплее индикатора пишет Nan
в режиме отладки все чисто скрипт работает
видно число которое он получает
а на дисплее индикатора пишет Nan
-
Затрудняюсь сказать что-либо вразумительное. Коннектор работает 100%, а почему индикатору не нравится число я не знаю.
Вообще у меня всё, что я подключал — работает. Только что подключил классные индикаторы. Всё работает отлично.
Вообще у меня всё, что я подключал — работает. Только что подключил классные индикаторы. Всё работает отлично.
- Вложения
-
- 1.png (33.52 КБ) 4752 просмотра
-
а из архива который я выложил пробовали? индикатор с test2.html
-
Да, действительно с вашим test2 что то не так (видать вы что то с ним перемудрили). Зато файл из официального дистрибутива прекрасно работает.
- Вложения
-
- 1.jpg (86.46 КБ) 4716 просмотров