Подскажите пожалуйста, возможно ли ввести некоторые ограничения доступа?
Например ограничить доступ детей к управлению отоплением, но разрешить управление освещением в детской, ну и тому подобное.
Ограничение доступа
Модератор: immortal
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Ограничение доступа
Я планировал на будущее что-то в этом роде. Сейчас уже в систему можно завести несколько пользователей и переключаться между ними, но оно ни на что не влияет, кроме как имени, от которого идут команды в чате. Думаю, что стоит добавить возможность задать пароль для пользователя и затем ограничить доступ к различным сценам/пунктам меню в зависимости от того, кто в данный момент вошел в систему.zverev.sv писал(а):Подскажите пожалуйста, возможно ли ввести некоторые ограничения доступа?
Например ограничить доступ детей к управлению отоплением, но разрешить управление освещением в детской, ну и тому подобное.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
sergejey писал(а):Я планировал на будущее что-то в этом роде. Сейчас уже в систему можно завести несколько пользователей и переключаться между ними, но оно ни на что не влияет, кроме как имени, от которого идут команды в чате. Думаю, что стоит добавить возможность задать пароль для пользователя и затем ограничить доступ к различным сценам/пунктам меню в зависимости от того, кто в данный момент вошел в систему.zverev.sv писал(а):Подскажите пожалуйста, возможно ли ввести некоторые ограничения доступа?
Да поддерживаю нужно такое...дети тыкают.... еще бы запретить выход с полноэкранного режима))
-
в настоящее время, как я понимаю, при входе на сайт системы нельзя установить пароль?
-
в файле config.phpdenis писал(а):в настоящее время, как я понимаю, при входе на сайт системы нельзя установить пароль?
строки
Define('HOME_NETWORK', '192.168.1.*'); // home network (optional)
Define('EXT_ACCESS_USERNAME', '*'); // access details for external network (internet)
Define('EXT_ACCESS_PASSWORD', '*');
отвечают за организацию доступа
- Amarok
- Контактная информация:
А 2 HOME_NETWORK можно? Для, к примеру, сетей 192.168.1.* 10.111.7.* ?Vit писал(а):в файле config.php
строки
Define('HOME_NETWORK', '192.168.1.*'); // home network (optional)
Define('EXT_ACCESS_USERNAME', '*'); // access details for external network (internet)
Define('EXT_ACCESS_PASSWORD', '*');
отвечают за организацию доступа
Моя Алиска живёт на Proxmox в Debian 12
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
В самой последнее версии исходников я добавил возможность такую, но надо проверить работу, т.к. у меня нет двух сетей локальных. Несколько сетей в этой настройке можно указывать через пробел либо через запятую.BlackWarrior писал(а):А 2 HOME_NETWORK можно? Для, к примеру, сетей 192.168.1.* 10.111.7.* ?
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги