Господа, возник такой вопрос -
Хочу создать слайдер и 4 выключателя или кнопки. суть в том, чтобы слайдером устанавливать время, а 4 кнопки включали 4 реле на время, установленное слайдером. (у реле есть метод turnOnForTime, принимающий секунды.) Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку в метод передавалось время, установленное слайдером? Очевыйдный костыль - создать где-то свойство, в которое писать состояние слайдера, а потом это свойство читать из скрипта и передавать в метод реле - как-то совсем не по-гусарски.
Так вот - можно ли узнать состояние слайдера прямо в меню, и как его передать в метод напрямую? выбор "метод" не позволяет передавать параметры, а что писать в "код", и как и когда он будет выполняться - я не понимаю)
Вопрос - временный объекты в меню.
Модератор: immortal
- nightwind
- Контактная информация:
Re: Вопрос - временный объекты в меню.
пока у меня сделано вот так http://screencloud.net/v/ShT8R но это же лажа полная, на каждый выключатель ставить кнопку, или 5 кнопок с разным временем?
- xor
А что не по-гусарски-то?
Создаем объект Задержка_выключения и значение к слайдеру привязываем.
Я раньше с ивентами игрался как с глобальными переменными, а потом класс завел myVar со свойством Value, имею неограниченный набор глобальных именованных переменных.
Создаем объект Задержка_выключения и значение к слайдеру привязываем.
Я раньше с ивентами игрался как с глобальными переменными, а потом класс завел myVar со свойством Value, имею неограниченный набор глобальных именованных переменных.
win10 connect https://connect.smartliving.ru/profile/303
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Если выбран метод, то при вызове в него передаётся текущее значение. Само значение можно использовать в коде метода в виде $params['VALUE'] (и даже $params['OLD_VALUE'], если нужно знать значение, которое было до изменения).
- Рейтинг: 1.16%
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги