Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.
Модератор: immortal
-
panda5
-
-
lanket писал(а):panda5 писал(а):
я с главным разработчиком пока еще напрямую не общался, но чувствую, у него позиция примерно такая же
мы немного отклонились в обсуждении от заявленной темы, но по опыту знаю, что команда разработчиков в опенсорсе всегда намного больше чем вы можете себе представить. Вы просто не представляете сколько вменяемых разработчиков готовы идти за мейнстримом. Этот показатель и есть - результат того насколько вкусным сейчас является продукт.
“Единственное реальное отличие между энтузиастами и скептиками – это оценки сроков”.
-
Vovix
-
-
-
Контактная информация:
panda5 писал(а):
мы немного отклонились в обсуждении от заявленной темы, но по опыту знаю, что команда разработчиков в опенсорсе всегда намного больше чем вы можете себе представить. Вы просто не представляете сколько вменяемых разработчиков готовы идти за мейнстримом. Этот показатель и есть - результат того насколько вкусным сейчас является продукт.
да вы господа вообще не в той ветке с рассуждением и пожеланиями!
Модераторы!!! Ау!!!
Мой -
CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) +
Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) +
MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) +
LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-