На Гиктайме появилась статья, где парсится в язон прогноз
https://geektimes.ru/post/283950/,
может, кому-то пригодится
И снова о погоде Яндекса
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: И снова о погоде Яндекса
Я об этом уже заикался, когда прикрыли xml-доступ...Что осталось только парсить яндексовскую страничку...честно говоря - я посчитал это гемором))...но с готовым скриптиком - можно и модуль накатать....
Вообще где-то глубоко в голове в планах на будущее - есть идея...создать 1 модуль "Погода", и при настройках - выбираешь тип Api (ow, yandex, gismeteo, гидрометеоцентр...кому как нравится короче) и там уже все настройки, соответствующие какому-либо api...
И для всего - одно оформление, один css...
Вообще где-то глубоко в голове в планах на будущее - есть идея...создать 1 модуль "Погода", и при настройках - выбираешь тип Api (ow, yandex, gismeteo, гидрометеоцентр...кому как нравится короче) и там уже все настройки, соответствующие какому-либо api...
И для всего - одно оформление, один css...
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
- xor
Сделал единый объект Погода, есть несколько источников погодных данных - датчики уличной температуры/давления, погодная станция, интернет. Если что-то недоступно/долго не обновляется - инфо о погоде идет из след. источника.
Так же, по-моему, у m-malva сделано.
Так же, по-моему, у m-malva сделано.
win10 connect https://connect.smartliving.ru/profile/303
- slgeo
Повторится как с кинопоиском, для борьбы с парсерами будут периодически менять страничку, задолбаетесь модуль изменять
Raspberry Pi2 Model B + NRF24L01 (MySensors) + 1-Wire + Esp8266 (WiFi-IoT)
CONNECT
CONNECT
-
Я парсер кинопоиска год назад как на баше накатал так все ещё работает без правок