Доброго всем времени суток.
Давно не посещал проект. На днях зашел и был приятно удивлен. Проект растет развивается. Появилось МНОГО нового и интересного.
Ко мне обратился знакомый с просьбой сделать систему удаленного мониторинга. Причем хочу заметить что обращаются ко мне уже не первый раз с данным вопросом.
Так к чему всё вышеизложенное: я хочу вынести на рассмотрение вопрос о создании ( выделении ) из числа пользователей людей готовых оказать услуги/помощь в том или ином разделе данного проекта. Но прошу не путать с модераторами/админами тем. Речь идет о конкретных людях готовых сделать работу, а не помочь советом. Скажем так люди готовые внедрить проект или доработать под конкретного заказчика.
Или я отстал и на проекте уже есть такая каста пользователей?
Квалифицированная помощь по внедрению/наладке проекта.
Модератор: immortal
-
Re: Квалифицированная помощь по внедрению/наладке проекта.
У АМС есть услуга «разработка на заказ» любой желающий может обратиться info@hi-lab.ru и заказать разработку проекта на АМС (и частично на MajorDoMo и других технологиях).
Уже работают проекты в курятниках, римских банях, «floating танках» (камера сенсорной депривации), управлении отоплением и т. д. и т. п.
Условия для каждого проекта обсуждаются отдельно.
Уже работают проекты в курятниках, римских банях, «floating танках» (камера сенсорной депривации), управлении отоплением и т. д. и т. п.
Условия для каждого проекта обсуждаются отдельно.
- Вложения
-
- floating tank
- floating-tank.jpg (39.41 КБ) 2498 просмотров
- ser009
Отлично, но речь шла и о группе именно из участниках форума
-
Так дело за участниками форумаОтлично, но речь шла и о группе именно из участниках форума