У меня проблема с датчиками температуры z-wave на батарейках. Например, с Fibaro Door/Window open sensor который сообщает температуру при ее изменении более чем на на 1 градус (для экономии энергии) или с датчиком Aeon Mulitisensor 4in1, у которого температура не меняется в течение продолжительного времени. Графики температуры таких датчиков пропадают со временем, т.к. для их построения нет достаточного количества записей в таблице...
Есть ли какой-нибудь вариант решить эту проблему?
PS: у меня привязка датчика к объектам типа TempSensor01 со свойством temp и вызовом стандартного метода tempChanged
Датчики температуры z-wave на батарейках
Модератор: immortal
- Vovix
- Контактная информация:
Re: Датчики температуры z-wave на батарейках
как вариант вызывайте метод не по изменению свойства, а типа по таймеру и принудительно в методе записывайте свойство, даже если оно не изменилось! я так думаю!Victor писал(а):У меня проблема с датчиками температуры z-wave на батарейках. Например, с Fibaro Door/Window open sensor который сообщает температуру при ее изменении более чем на на 1 градус (для экономии энергии) или с датчиком Aeon Mulitisensor 4in1, у которого температура не меняется в течение продолжительного времени. Графики температуры таких датчиков пропадают со временем, т.к. для их построения нет достаточного количества записей в таблице...
Есть ли какой-нибудь вариант решить эту проблему?
PS: у меня привязка датчика к объектам типа TempSensor01 со свойством temp и вызовом стандартного метода tempChanged
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-