баланс МТС

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Ответить
sega6549
Контактная информация:

баланс МТС

Сообщение sega6549 » Чт авг 20, 2015 11:50 am

добрый день. вот решил попробовать данную систему, но проблема в том что в програмировании я полный ноль, прочитал много различных тем но очень сложно новичку понять куда и что вставлять и как менять, пните меня в нужную ветку где с нуля расписано как сделать так чтоб можно было вытягивать инфу с сайта мтс о состоянии моего лицевого счета, пробовал через веб переменные но не понял про шаблоны поиска, какие значения писать и где их брать, при просмотре кода страницы мтс не смог найти строку связанную с балансом, я дико извиняюсь за возможно нубские вопросы, только пару дней назад установил себе сей проект, и являюсь новичком в данной области, и если есть люди которые хотели бы взять на себя роль учителя то буду очень благодарен, в моих планах построить умный дом в квартире, но до того как я куплю всякие всевозможные датчики и выключатели нужно разобраться с програмированием чтоб потом все эти покупки не валялись без дела мусором
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
skysilver
Контактная информация:

Re: баланс МТС

Сообщение skysilver » Чт авг 20, 2015 12:01 pm

А правила раздела прочесть религия не позволяет? (http://majordomo.smartliving.ru/forum/v ... =18&t=2096)

Правила публикации в разделе:
1. Заголовок темы должен в полной мере отражать суть решения
2. Первым сообщением темы должно идти решение с пояснениями
3. Запрещается задавать вопросы в качестве первого сообщения темы, однако они вполне уместны при обсуждении решения
4. При изменении решения в процессе обсуждения, самая актуальная версия решения должна быть помещена в первое сообщение темы путём его редактирования

Понимаю, что товарищ gagarin74 внес смуту со своими постами в этом разделе. Но не надо повторять его ошибок.
Давайте поддерживать этот раздел наполнением готовыми решениями, а не темами типа "вопрос-ответ".
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
sega6549
Контактная информация:

Re: баланс МТС

Сообщение sega6549 » Чт авг 20, 2015 12:06 pm

извиняюсь( туплю видимо с утра
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Ответить