голосовой ввод через браузер
Модератор: immortal
-
Re: голосовой ввод через браузер
Сереж все работает классно.....не хватает ключевого слова для активации)) весь эфир постоянно слушает....не будет ложных сработок "неизвестная команда" ?
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Будет ещё как ))Vit писал(а):Сереж все работает классно.....не хватает ключевого слова для активации)) весь эфир постоянно слушает....не будет ложных сработок "неизвестная команда" ?
На самом деле может имеет смысл передавать распознную фразу не сразу на обработку, а в какой-нибудь скрипт, чтобы он уже проверял наличие ключевого слова или что-то в таком роде.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
- Bagir
А может таким образом пока что и замутить ключевое слово? Чтобы в чат передавалась команда только после его обнаружения. Сегодня как буду дома, обязательно попробую А то от сервера микрофоны далеко не везде есть. А терминал висит как раз где нет микрофона.
- Bagir
про голосовой ввод я знаю давно еще до вашего проекта использовал на свое телефоне "Ассистент дуся"
если это нельзя удалите ссылку https://play.google.com/store/apps/deta ... tant&hl=ru
Так вот у них в стандарте уже есть куда готовых шаблонов, погода, новости и так далее. Приложение оказалось очень нужным даже для умного дома, после установки tasker, я смогу выключать и включать свет на noolite так же через телефон.
у них есть реализации и работа с умными домами и еще есть куча других фишек, может вам взять за основу ее? в платной версии можно сменить запрос на который откликается ассистент ))))
если это нельзя удалите ссылку https://play.google.com/store/apps/deta ... tant&hl=ru
Так вот у них в стандарте уже есть куда готовых шаблонов, погода, новости и так далее. Приложение оказалось очень нужным даже для умного дома, после установки tasker, я смогу выключать и включать свет на noolite так же через телефон.
у них есть реализации и работа с умными домами и еще есть куча других фишек, может вам взять за основу ее? в платной версии можно сменить запрос на который откликается ассистент ))))
- Bagir
За ссылки тут никто не заругает. Тут все свои ))
Про это все уже знают, но это решение для мобилки или планшета. А вот для сервера бы нечто подобное под виндами и линюхами.
Кстати, ключевое слово оффлайн распознается?
Про это все уже знают, но это решение для мобилки или планшета. А вот для сервера бы нечто подобное под виндами и линюхами.
Кстати, ключевое слово оффлайн распознается?
Вот подключения через Браузер! http://dusi.mobi/
На счет офф лайна проверить не могу разбил телефон! На днях заберу из ремонта и проверю, но помойму там скачиваешь файл для этого!
Вроде вот что хотел сказать. Просто может если есть уже готовые решения то их проще внедрить в проект умного дома, а не решать их самим! Так как это не интерпрайс модуль проекта, то меня устроят разные модули которые в куче давали бы нужный результат!
На счет офф лайна проверить не могу разбил телефон! На днях заберу из ремонта и проверю, но помойму там скачиваешь файл для этого!
Вроде вот что хотел сказать. Просто может если есть уже готовые решения то их проще внедрить в проект умного дома, а не решать их самим! Так как это не интерпрайс модуль проекта, то меня устроят разные модули которые в куче давали бы нужный результат!
- Bagir
Интересно все. И шаблоны поведения и техническая сторона, занимающаяся распознаванием текста. Хоть уже и есть разные рабочие решения, это все еще пока что в разработке, и возможно будет найден способ лучше.