сам же и отвечу, вдруг у кого еще будет такая проблема.
при установки под Win10 в папку не по умолчанию, а как я например на диск D некорректно прописывались некоторые пути к файлам, после установки в папку по умолчанию на диск С все заработало.
Мониторинг состояния системы
Модератор: immortal
- Vovix
- Контактная информация:
Re: Мониторинг состояния системы
доброй ночи!
А напомните мне (совсем отстал от жизни): в классе "systemStates" от куда(кто) осуществляет постоянный запуск метода(ов) "checkState"?
в "Timer" вроде не прописан запуск!
А напомните мне (совсем отстал от жизни): в классе "systemStates" от куда(кто) осуществляет постоянный запуск метода(ов) "checkState"?
в "Timer" вроде не прописан запуск!
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
- xor
в цикле Стейтс. Привет!
- Рейтинг: 1.16%
win10 connect https://connect.smartliving.ru/profile/303
- Vovix
- Контактная информация:
Словил странный глюк!
В классе systemStates у всех объектов пропали методы...
ну как пропали - не увидеть, не отредактировать, но при этом они выполняються!!!
перезагрузка, холодная, горячая, жаркая.... ни как не помогает!
"Вы сусликов видели? - а они есть!"
UPDATE:
Все решил! Почему-то удалился метод принадлежащий классу, он пустой, но должен там быть!
В классе systemStates у всех объектов пропали методы...
ну как пропали - не увидеть, не отредактировать, но при этом они выполняються!!!
перезагрузка, холодная, горячая, жаркая.... ни как не помогает!
"Вы сусликов видели? - а они есть!"
UPDATE:
Все решил! Почему-то удалился метод принадлежащий классу, он пустой, но должен там быть!
Мой -CONNECT-
-
п.с. в дефолте не помню передаются ли параметры и тодо в первой строке (надо сделать, пока зацикливаний не было)
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо