Как выборочно сохранять свойства (sensor temp)

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Kirch
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2018 4:50 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Как выборочно сохранять свойства (sensor temp)

Сообщение Kirch » Вт окт 12, 2021 9:02 pm

Ничего не выходит.
Для датчика температуры 1-wire завожу дергалку метода https://yadi.sk/i/j9NXFSsdA2g8nQ
Но в этом методе пустые значения
$this->getProperty('temperature');
$this->getProperty('value');
$params['temperature']
Как в методе logicAction обратиться к значению, которое должно записаться? Хочу поделить на 100
Logrus
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 376 раз

Re: Как выборочно сохранять свойства (sensor temp)

Сообщение Logrus » Ср окт 13, 2021 6:33 am

Kirch писал(а):
Вт окт 12, 2021 9:02 pm
Ничего не выходит.
Для датчика температуры 1-wire завожу дергалку метода https://yadi.sk/i/j9NXFSsdA2g8nQ
Но в этом методе пустые значения
$this->getProperty('temperature');
$this->getProperty('value');
$params['temperature']
Как в методе logicAction обратиться к значению, которое должно записаться? Хочу поделить на 100
потому что у вас все не правильно
ранее на скринах есть свои методы фильтрации, в вашем случае с модуля мегаД посмотреть параметр в какой передается значение в метод
а не использовать метод логик экшен он совсем для другого, и не читать значения из свойств которые еще не записаны в них
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Kirch
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2018 4:50 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Как выборочно сохранять свойства (sensor temp)

Сообщение Kirch » Ср окт 13, 2021 12:22 pm

Logrus, вот скрин как подключен датчик к МегаД https://yadi.sk/i/okx1GJwGk-y0zA
Вот возможные свойства датчика https://yadi.sk/i/VsliNHJBuuJ3iw
Как это соединить, какой совет?
Logrus
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 376 раз

Re: Как выборочно сохранять свойства (sensor temp)

Сообщение Logrus » Ср окт 13, 2021 12:34 pm

сходить в базу знаний и прочитать статью фильтрация значений
сходить на предыдущую страницу и прочитать варианты там

зачем вы привязываете метод логик экшен совсем не понятно, что тем кодом вы хотите от этого добиться тем более

делить на 100 вы хотели что б в значении были целые числа без знака после запятой?
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Ответить