Про "Шаблоны поведения"

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

kosem
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2018 3:26 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Про "Шаблоны поведения"

Сообщение kosem » Вт май 14, 2019 7:43 am

tarasfrompir писал(а):
Вт май 14, 2019 7:32 am
if (!$details['PROCESSED'] && $event_name == 'COMMAND') { sayReplySafe(LANG_DEVICES_UNKNOWN_COMMAND,2);}
return (int)$details['PROCESSED'];
в файле - hooks.inc.php в папке ЛИБ
По поводу неизвестной команды.
Но потом не будет известно - отработало ли что нибудь.
Вообще неизвестная команда появляется только тогда когда было проверено все относительно поданной команды... И это хороший индикатор проверки правильности написания тех же шаблонов.
да, ты мне в ветке с APIai сказал, что править и в каком файле, но тут возник вопрос, что всё работает "из коробки"...
tarasfrompir
Сообщения: 1923
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 373 раза

Re: Про "Шаблоны поведения"

Сообщение tarasfrompir » Вт май 14, 2019 7:45 am

:lol: :lol: :lol:
kosem писал(а):
Вт май 14, 2019 7:43 am
tarasfrompir писал(а):
Вт май 14, 2019 7:32 am
if (!$details['PROCESSED'] && $event_name == 'COMMAND') { sayReplySafe(LANG_DEVICES_UNKNOWN_COMMAND,2);}
return (int)$details['PROCESSED'];
в файле - hooks.inc.php в папке ЛИБ
По поводу неизвестной команды.
Но потом не будет известно - отработало ли что нибудь.
Вообще неизвестная команда появляется только тогда когда было проверено все относительно поданной команды... И это хороший индикатор проверки правильности написания тех же шаблонов.
да, ты мне в ветке с APIai сказал, что править и в каком файле, но тут возник вопрос, что всё работает "из коробки"...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тут упомниш кому и чего говорил :cry: :cry: :cry: пусто уже в голове :cry: :cry: :cry:
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Logrus
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Про "Шаблоны поведения"

Сообщение Logrus » Вт май 14, 2019 8:54 am

tarasfrompir писал(а):
Вт май 14, 2019 7:32 am
if (!$details['PROCESSED'] && $event_name == 'COMMAND') { sayReplySafe(LANG_DEVICES_UNKNOWN_COMMAND,2);}
return (int)$details['PROCESSED'];
в файле - hooks.inc.php в папке ЛИБ
По поводу неизвестной команды.
Но потом не будет известно - отработало ли что нибудь.
Вообще неизвестная команда появляется только тогда когда было проверено все относительно поданной команды... И это хороший индикатор проверки правильности написания тех же шаблонов.
тарас пошел на второй заход, тому же тс тоже самое :lol:
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
dmitriytimofeyev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 10:52 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Про "Шаблоны поведения"

Сообщение dmitriytimofeyev » Вт май 21, 2019 11:15 am

Друзья помогите, установил телеграм бот, слетели все настройки шаблонов, возможно были какие то обновления в шаблонах (появились новые пункты), на все команды то отвечает "выполнено|как хотите|готово" то "Выключи свет на кухне" нажимает все выключатели -подскажите куда копать?
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 282 раза

Re: Про "Шаблоны поведения"

Сообщение xor » Ср май 22, 2019 10:40 am

dmitriytimofeyev писал(а):Друзья помогите, установил телеграм бот, слетели все настройки шаблонов, возможно были какие то обновления в шаблонах (появились новые пункты), на все команды то отвечает "выполнено|как хотите|готово" то "Выключи свет на кухне" нажимает все выключатели -подскажите куда копать?
А приоритеты правильно выставлены в настройки/основные/Обработчики?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Ответить