[Разработчикам] Информация и рекомендации

Модератор: immortal

Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Разработка модулей (Рекомендации)

Сообщение samolet » Пт окт 26, 2018 2:43 pm

Всем доброго времени суток, у меня есть предложение по созданию готовых графических модулей для отопления, вентиляции и др. с возможностью регулировки и отображению информации, по типу выбрал красивый модуль, подвязал датчик и исполнительное устройство.
Я бы и сам занялся но мои знания в кодах можно сказать ноль.
Аватара пользователя
Gelezako
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 9:33 pm
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 106 раз
Контактная информация:

Re: Разработка модулей (Рекомендации)

Сообщение Gelezako » Пт окт 26, 2018 2:50 pm

Тогда вы можете в коннекте описать задачу, на какую сумму готовы профинансировать проект и я думаю найдётся человек, который вам напишет
https://connect.smartliving.ru
фанат Мажордомо
тематический блог http://blog.gelezako.com
плейлист про Мажордомо на ютубе https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EdBGtX084E
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Разработка модулей (Рекомендации)

Сообщение samolet » Пт окт 26, 2018 4:38 pm

Да собственно я для всех, хотел чтобы это было, а по поводу оплаты я еще жду когда кто-либо запилит сонофф, потом и подумаю над финансированием.
Аватара пользователя
Gelezako
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 9:33 pm
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 106 раз
Контактная информация:

Re: Разработка модулей (Рекомендации)

Сообщение Gelezako » Пт окт 26, 2018 4:39 pm

тем более, можно скинуться толпой, вы главное задачу оформите
фанат Мажордомо
тематический блог http://blog.gelezako.com
плейлист про Мажордомо на ютубе https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EdBGtX084E
Аватара пользователя
lanket
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 163 раза

Re: [Разработчикам] Информация и рекомендации

Сообщение lanket » Пт мар 29, 2019 5:01 pm

В Мажоре есть удобный вариант генерации html из массива:

Код: Выделить всё

// /www/modules/moduleName/mdp_edit.inc.php
$navTabNumber += 1;
foreach ($mapSettings as $keyMapPanel => $valueMapPanel) {
	$out['NAV-TABS'][$navTabNumber]['TITLE'] = $keyMapPanel;
        $out['NAV-TABS'][$navTabNumber]['DIV_ID'] = translitIt($keyMapPanel);
        $navTabNumber += 1;
}
Соответственно

Код: Выделить всё

// /www/templates/moduleName/mdp_edit.html
[#begin NAV-TABS#]
	<li><a data-toggle="tab" href="#[#DIV_ID#]" class="active">[#TITLE#]</a></li>
[#end NAV-TABS#]
Выводит массив в браузер по заданному шаблону

Подскажите пожалуйста можно ли в шаблоне использовать в переменных подстановку из других переменных например

Код: Выделить всё

// /www/templates/moduleName/mdp_edit.html
[#begin FOLDER#]
	[#begin NAV-TABS-[#FOLDER#]#]
		<li><a data-toggle="tab" href="#[#DIV_ID#]" class="active">[#TITLE#]</a></li>
	[#end NAV-TABS#]
[#end FOLDER#]
Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
:arrow: Обсужение
:arrow: gitHub 2й версии терминала
:arrow: GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
:arrow: Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
Аватара пользователя
lanket
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 163 раза

Re: [Разработчикам] Информация и рекомендации

Сообщение lanket » Пт мар 29, 2019 5:13 pm

Ну или как передать двумерный массив?

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk

Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
:arrow: Обсужение
:arrow: gitHub 2й версии терминала
:arrow: GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
:arrow: Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
fandaymon
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 505 раз

Re: [Разработчикам] Информация и рекомендации

Сообщение fandaymon » Пт мар 29, 2019 5:40 pm

lanket писал(а):
Пт мар 29, 2019 5:13 pm
Ну или как передать двумерный массив?

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
По сути это всё-таки не двухмерный массив, а массив из наименований директории и массивов содержимого директории

Можно посмотреть как сделано в календаре - там как раз структура похожая. Категрия - События в этой категории

Код: Выделить всё

$calendar_categories=SQLSelect("SELECT ID,TITLE,ICON FROM calendar_categories ORDER BY PRIORITY DESC");
  foreach($calendar_categories as $k1=>$v1) {
     $events_past=SQLSelect("SELECT *, (TO_DAYS(DUE)-TO_DAYS(NOW())) as AGE FROM calendar_events WHERE TO_DAYS(DUE)<TO_DAYS(NOW()) AND IS_NODATE=0 AND IS_TASK=1 AND IS_DONE=0 and CALENDAR_CATEGORY_ID=" . $v1['ID'] . " ORDER BY IS_TASK DESC, AGE");
    foreach($events_past as $k=>$v) {
     $calendar_categories[$k1]['EVENTS_PAST'][]=$v;
   }
 }
  $out['CALENDAR_CATEGORIES']=$calendar_categories;
А в темплейте

Код: Выделить всё

[#begin CALENDAR_CATEGORIES#]

<h1 class="title" style="padding-top: 15px;">[#if ICON!=""#]<img style="width: 40px;" src="<#ROOTHTML#>cms/calendar/[#ICON#]">[#else#]<img style="width: 40px;" src="<#ROOTHTML#>cms/calendar/default.gif">[#endif ICON#] [#TITLE#]</h1>
<table border="0">
[#if EVENTS_PAST#]
<h2 style="color: #ff0000; font-size: 18px;margin-top: 5px;"><#LANG_PAST_DUE#></h2>
<table class="paddingleft" border="0" style="margin-bottom: 15px;">
 [#begin EVENTS_PAST#]
 <tr>
  <td valign="top">[#if IS_TASK="1"#]<img style="height: 25px;" src="../cms/calendar/task.svg" title="??????" alt="??????">[#else#]<img style="height: 25px;" src="../cms/calendar/notification.svg" title="???????" alt="???????">[#endif#]</td>
  <td id="yestask" width="100%"><span id="task_title[#ID#]">[#TITLE#] (?????? [#AGE#] [#DAYS#])</span> <div class="menu"><a href="?view_mode=edit&id=[#ID#]"><img style="height: 15px;" src="../cms/calendar/settings.svg" /></a>[#if IS_TASK="1"#] | <input type="checkbox" name="task[#ID#]" class="tasks" value="[#ID#]" data-role="none">[#endif#]</div> [#if NOTES=""#][#else#]<span style="color: grey; font-style: italic;"> — [#NOTES#]</span>[#endif#]</td>
  <!--td><a style="font-size: 13px;" href="?view_mode=edit&id=[#ID#]"><#LANG_EDIT#></a></td-->
 </tr>
 [#end EVENTS_PAST#]
</table>
[#endif EVENTS_PAST#]
[#end CALENDAR_CATEGORIES#]
За это сообщение автора fandaymon поблагодарил:
lanket (Пт мар 29, 2019 7:28 pm)
Рейтинг: 1.18%
V.A.S.t
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Сб май 11, 2019 6:35 pm
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: [Разработчикам] Информация и рекомендации

Сообщение V.A.S.t » Ср ноя 06, 2019 7:34 am

Подскажите, пожалуйста, а каким образом можно определить, на линуксе установлена MDM или на винде? Получаю mac адрес из командной строки и, понятное дело, что для разных ОС команды разные. Или может есть возможность определения mac адреса устройства в сети средствами PHP, не прибегая к командной строке?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7522
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1991 раз

Re: [Разработчикам] Информация и рекомендации

Сообщение nick7zmail » Ср ноя 06, 2019 7:49 am

V.A.S.t писал(а):
Ср ноя 06, 2019 7:34 am
Подскажите, пожалуйста, а каким образом можно определить, на линуксе установлена MDM или на винде? Получаю mac адрес из командной строки и, понятное дело, что для разных ОС команды разные. Или может есть возможность определения mac адреса устройства в сети средствами PHP, не прибегая к командной строке?
Вы издеваетесь?))) В смысле как узнать? На что устанавливали - на то и установлен.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
JackOfShadows
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2019 8:37 pm
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 24 раза

Re: [Разработчикам] Информация и рекомендации

Сообщение JackOfShadows » Ср ноя 06, 2019 7:57 am

V.A.S.t писал(а):
Ср ноя 06, 2019 7:34 am
Подскажите, пожалуйста, а каким образом можно определить, на линуксе установлена MDM или на винде? Получаю mac адрес из командной строки и, понятное дело, что для разных ОС команды разные.
https://www.php.net/manual/en/function.php-uname.php
V.A.S.t писал(а):
Ср ноя 06, 2019 7:34 am
Или может есть возможность определения mac адреса устройства в сети средствами PHP, не прибегая к командной строке?
Нет.
nick7zmail писал(а):
Ср ноя 06, 2019 7:49 am
Вы издеваетесь?))) В смысле как узнать? На что устанавливали - на то и установлен.
Кроссплатформенность же.
За это сообщение автора JackOfShadows поблагодарил:
V.A.S.t (Ср ноя 06, 2019 8:13 am)
Рейтинг: 1.18%
Ответить