[Apple] Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Модераторы: immortal, newz20

Ivan
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 11:03 pm
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 324 раза

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение Ivan » Сб окт 21, 2017 7:45 pm

У меня тожесамое. Дам доступ пишите в личку

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Linux, Raspberry PI, MySensors
Connect: http://connect.smartliving.ru/profile/53
Мои проекты: http://smartliving.ru/profile/4
farayFa
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 1:15 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение farayFa » Пн окт 23, 2017 11:45 am

Удалось ли победить?
AndreyK
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2017 10:28 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение AndreyK » Сб окт 28, 2017 9:08 am

Переименовал два телефона, убрал пробелы, русские буквы,скобки и все сразу заработало.
За это сообщение автора AndreyK поблагодарил:
farayFa (Вс окт 29, 2017 2:45 pm)
Рейтинг: 1.18%
farayFa
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 1:15 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение farayFa » Вс окт 29, 2017 9:24 am

А что нужно поправить чтоб все работало с пробелами?
Чтоб все работало с модулем из репозитория нужно в названиях гаджетов использовать только(!) английские буквы. Если будут другие символы (например "_", "-" и т.п.) - работать не будет.
zelevova
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2014 11:43 pm
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 68 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение zelevova » Ср ноя 01, 2017 3:38 pm

Всем помогло переименование устройств?
Можно образцы наименований с которыми не работало и работает? Можно и в личку если не хочется светить для всех.

Пока времени не хватает на развитие модуля, но когда-нибудь...
Majordomo (GitHub) на cubietruck + MegaD + 1-wire
CONNECT: http://connect.smartliving.ru/profile/311
Ivan
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 11:03 pm
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 324 раза

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение Ivan » Чт ноя 02, 2017 8:37 pm

zelevova писал(а):Всем помогло переименование устройств?
Можно образцы наименований с которыми не работало и работает? Можно и в личку если не хочется светить для всех.

Пока времени не хватает на развитие модуля, но когда-нибудь...
Мне помогло

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Linux, Raspberry PI, MySensors
Connect: http://connect.smartliving.ru/profile/53
Мои проекты: http://smartliving.ru/profile/4
schumaher87
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2017 6:22 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение schumaher87 » Чт ноя 30, 2017 9:53 am

Апну тему, вообщем таже фигня сканирует норм но данные в gps-трекер не передаются пока не нажмёшь (сканировать устройство)
xxxShahxxx
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 2:22 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение xxxShahxxx » Чт дек 07, 2017 4:59 pm

Доброго времени суток, уважаемые. Снова мучкаюсь с навигацией. Давненько не заходил, не в курсе последних событий. Попробовал настроить все по-старинке через FindMyPhone - что-то не взлетает. И так и эдак подходил - не взлетает. Почитал, что придумали тут новый фокус iDevice называется. И вот тут я впал в ступор окончательно.

Ну хорошо, пошарился я значит в iDevice, ввел данные, нажал скан устройств и он мне козью морду показывает. Выдает ошибку:
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\_majordomo\htdocs\modules\idevices\FindMyiPhone.php on line 73

или же та же беда, но номер 283

Потому прошу помощи разобраться, поколдовать, что где не так и как все прикрутить снова, чтобы работало. Ну или талмуд, как для новичков написать что ли.


Апну тему.

Попробовал все поставить с чистого листа. При установке модуля iDevice выдается ошибка
СпойлерПоказать
Ошибка MDM.jpg
Ошибка MDM.jpg (197.8 КБ) 5002 просмотра
димон устин
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 9:34 am
Откуда: Ленинградская обл. Волховский р-он. г. Сясьстрой
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение димон устин » Пт дек 15, 2017 9:33 pm

Подскажите, пожалуйста как настроить модуль iDevice. Что нужно кроме его установки? Захожу в модуль ввожу данные, нажимаю скан, ищет потом ошибка Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\_majordomo\htdocs\modules\idevices\FindMyiPhone.php on line 283.
zelevova
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2014 11:43 pm
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 68 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение zelevova » Вт дек 19, 2017 8:54 pm

Есть предположения что некоторые проблемы связаны с тем что лимит на время выполнения скриптов стоит. В обновлении добавил игнорирование пользовательских настроек пхп.
Короче пробуйте.
Ну и все еще не рекомендую использовать в наименовании устрйств русские буквы и знаки препинания.
За это сообщение автора zelevova поблагодарил:
димон устин (Вт дек 19, 2017 9:56 pm)
Рейтинг: 1.18%
Majordomo (GitHub) на cubietruck + MegaD + 1-wire
CONNECT: http://connect.smartliving.ru/profile/311
Ответить