[Apple] Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Модераторы: immortal, newz20

Аватара пользователя
igorewa
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение igorewa » Сб апр 22, 2017 5:25 pm

А у меня вертится колесо и Still working... Click here if it takes too long. а потом через пару мен. ожидания Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\_majordomo\htdocs\modules\idevices\FindMyiPhone.php on line 283
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
dfrozen
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 11:42 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение dfrozen » Вс апр 23, 2017 1:36 am

igorewa писал(а):А у меня вертится колесо и Still working... Click here if it takes too long. а потом через пару мен. ожидания Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\_majordomo\htdocs\modules\idevices\FindMyiPhone.php on line 283
У меня колесо крутит долго, но находит все 3 устройства Судя по ощибке не успевает за минуту достучаться до icloud -или учетка в блок или пароль, или плохой интернет
MDM Orange Pi Plus2
ARMBIAN 5.25 stable Ubuntu 16.04.2 LTS 3.4.113-sun8i
Аватара пользователя
igorewa
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение igorewa » Вс апр 23, 2017 10:05 am

dfrozen писал(а):
igorewa писал(а):А у меня вертится колесо и Still working... Click here if it takes too long. а потом через пару мен. ожидания Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\_majordomo\htdocs\modules\idevices\FindMyiPhone.php on line 283
У меня колесо крутит долго, но находит все 3 устройства Судя по ощибке не успевает за минуту достучаться до icloud -или учетка в блок или пароль, или плохой интернет
Ничего из перечисленного вами, старый модуль FindMyiPhone работает как часы, отслеживает 2 телефона каждые 2 мин.
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
dfrozen
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 11:42 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение dfrozen » Вс апр 23, 2017 12:27 pm

igorewa писал(а):
dfrozen писал(а):
igorewa писал(а):А у меня вертится колесо и Still working... Click here if it takes too long. а потом через пару мен. ожидания Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\_majordomo\htdocs\modules\idevices\FindMyiPhone.php on line 283
У меня колесо крутит долго, но находит все 3 устройства Судя по ощибке не успевает за минуту достучаться до icloud -или учетка в блок или пароль, или плохой интернет
Ничего из перечисленного вами, старый модуль FindMyiPhone работает как часы, отслеживает 2 телефона каждые 2 мин.
после 23 часа работы, упал exec цикл - через час опять - Убрал из настроек оборудования idevices все устройства, прописал в onNewMinute

Код: Выделить всё

if (!($m%5)) {
findMyiPhone( gg("Duke.AppleID") , gg("Duke.ApplePass"),gg("Duke.AppleDevNum"), 120);
}
Живет
Похоже всетаки после обновления, что то пошло не так
MDM Orange Pi Plus2
ARMBIAN 5.25 stable Ubuntu 16.04.2 LTS 3.4.113-sun8i
zelevova
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2014 11:43 pm
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 68 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение zelevova » Вс апр 23, 2017 9:17 pm

То dfrozen попробуй в модуле gps поставить ограничение максимальную точность.
Странно у меня планшет отслеживает каждые 2 минуты. Стабильно. Разброс не более 50 метров. Локации меньше 200 метров радиусом не делаю как то по привычке.
Exec не связан с данным модулем. Тут отдельный цикл. Как раз всякие шедулеры и онминуты разгрузить.

Ограничение в 60 секунд чаще всего не хватает в мажордомо. Кажется в доке по установке есть пункт что его нужно увеличить. Под линукс точно.
Надо посмотреть как первоначальный поиск ускорить.
Majordomo (GitHub) на cubietruck + MegaD + 1-wire
CONNECT: http://connect.smartliving.ru/profile/311
dfrozen
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 11:42 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение dfrozen » Пн апр 24, 2017 2:13 am

zelevova писал(а):То dfrozen попробуй в модуле gps поставить ограничение максимальную точность.
Странно у меня планшет отслеживает каждые 2 минуты. Стабильно. Разброс не более 50 метров. Локации меньше 200 метров радиусом не делаю как то по привычке.
Exec не связан с данным модулем. Тут отдельный цикл. Как раз всякие шедулеры и онминуты разгрузить.

Ограничение в 60 секунд чаще всего не хватает в мажордомо. Кажется в доке по установке есть пункт что его нужно увеличить. Под линукс точно.
Надо посмотреть как первоначальный поиск ускорить.
Точность стоит 100, при этом в логе отклонения 2300, но это видимо не модуль, а GPS гуляет. Радиус разброса 6 км при перемещении с телефоном по дому, если выставить порог в 2500 то думаю спасет

PS Всетаки это GPS-Trecker не отсекает события по точности, и еще почему то заметил не отрисовывает трек перемещений- есть маршрут движения но не дальше 10 км
MDM Orange Pi Plus2
ARMBIAN 5.25 stable Ubuntu 16.04.2 LTS 3.4.113-sun8i
dfrozen
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 11:42 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение dfrozen » Чт апр 27, 2017 12:53 pm

СпойлерПоказать
Снимок экрана 2017-04-27 в 12.50.29.png
Снимок экрана 2017-04-27 в 12.50.29.png (149.92 КБ) 7893 просмотра
Скажите, а учет скорости перемешения не получает модуль или это что то другое?? На скриншоте фрагмент когда ехал на машине а скорость "0"
MDM Orange Pi Plus2
ARMBIAN 5.25 stable Ubuntu 16.04.2 LTS 3.4.113-sun8i
C_3AXAPOB
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 4:17 pm
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение C_3AXAPOB » Пн май 01, 2017 11:51 pm

Почему-то срабатывает через раз один раз присылает правильные координаты, в следующую проверку координаты 0,0 в следующую проверку опять правильные координаты, потом опять 0,0. Проблема именно в модуле. До его установки все работало правильно.
+ почему-то путает телефоны с двух разных учетных записей мой телефон отображает как телефон жены.
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
Аватара пользователя
cepxuo
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт май 02, 2017 7:31 am
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение cepxuo » Ср май 03, 2017 10:26 pm

У меня такая проблемка: определяется только первый AppleID, на котором 2 устройства - айфон и часы. При этом в GPS-Tracker видно только часы (девайс 0). Два других айди при попытке сканировать вываливаются в такую ошибку:
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\_majordomo\htdocs\modules\idevices\FindMyiPhone.php on line 283
Модуль ставил с маркета, и там немного другой алгоритм добавления устройств, не так, как описано тут: viewtopic.php?f=4&t=1528&hilit=iDevices&start=80#p33279

UPD: сегодня утром добавил поиск устройств в таймер onNewMinute, как описано в мануале. Пока решил указать двумя командами, так как устройств, которые определилилсь - 2:
findApple("Cepxuo", $timeout = 60);
findApple("Apple Watch — Sergey", $timeout = 60);
Так вот, телефон - трекается в модуле GPS каждые 2 минуты, а часы - нет. Попробовал вручную запустить команду в консоли - не трекает. Как вообще правильно скормить скрипту в качестве параметров названия устройств?
Аватара пользователя
cepxuo
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт май 02, 2017 7:31 am
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Использование Apple (find my device) в GPS-трэкере

Сообщение cepxuo » Чт май 04, 2017 9:42 am

Пишу отдельным постом - исправил max_execution_time на 180 (120 тоже вывалилось по таймауту) и остальные девайсы нашлись.
Для тех кто под Windows - нужно исправить вышеуказанный параметр в файле c:\_majordomo\server\config_tpl\php.ini Если править php.ini в папке PHP - то не сработает.
Ответить