[Виджет] Пульт робота пылесоса для СЦЕН и МЕНЮ

Готовое оформление с исполнительным кодом

Модераторы: immortal, newz20

dengi.76
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 9:40 pm
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Виджет] Пульт робота пылесоса для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение dengi.76 » Чт фев 20, 2020 5:20 pm

К сожалению иконки не появились... :(
dengi.76
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 9:40 pm
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Виджет] Пульт робота пылесоса для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение dengi.76 » Чт фев 20, 2020 6:06 pm

Я так понял что значки используются из библиотеки шрифтов fontello, не могли бы вы поделится этой папкой. Спасибо.
ahelper
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 66 раз

Re: [Виджет] Пульт робота пылесоса для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Пт фев 21, 2020 8:21 pm

dengi.76 писал(а):
Чт фев 20, 2020 6:06 pm
Я так понял что значки используются из библиотеки шрифтов fontello, не могли бы вы поделится этой папкой. Спасибо.
Плюсик перед пауза, домик и кнопка вкл. Этот шрифт устанавливается вместе с пультом. Распакуйте файлы установки, и увидите его в папке remote_Vacuum.tar\remote_Vacuum\templates_alt\TVRemotes\fontello\
NNN.jpg
NNN.jpg (4.89 КБ) 2278 просмотров
dengi.76
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 9:40 pm
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Виджет] Пульт робота пылесоса для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение dengi.76 » Сб фев 22, 2020 6:53 am

ahelper писал(а):
Пт фев 21, 2020 8:21 pm
dengi.76 писал(а):
Чт фев 20, 2020 6:06 pm
Я так понял что значки используются из библиотеки шрифтов fontello, не могли бы вы поделится этой папкой. Спасибо.
Плюсик перед пауза, домик и кнопка вкл. Этот шрифт устанавливается вместе с пультом. Распакуйте файлы установки, и увидите его в папке remote_Vacuum.tar\remote_Vacuum\templates_alt\TVRemotes\fontello\
NNN.jpg
Странно, но при установке из маркета шрифт у меня не встал вернее встал, но не туда ) ?!? Установил из архива и все надписи и иконки появились ! Ещё раз СПАСИБО за ОТЛИЧНЫЙ виджет и за помощь !!!
Daniral
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2020 5:11 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] Пульт робота пылесоса для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Daniral » Чт мар 05, 2020 5:13 pm

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а пылесос viomi v2 возможно подключить к мажордом?
Аватара пользователя
Divan
Сообщения: 841
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 5:04 pm
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 255 раз

Re: [Виджет] Пульт робота пылесоса для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Divan » Сб мар 07, 2020 12:01 pm

Daniral писал(а):
Чт мар 05, 2020 5:13 pm
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а пылесос viomi v2 возможно подключить к мажордом?
Вам нужно зайти на эту тему Xiaomi miIO (xiaomimiio) и спросить у автора данной ветки.
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
Ответить